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Brochettes de poisson sur lemon-grass
Ingrédients
ApéritifDonne 12 pièces
- 400 g de filets de sandre
- 1 jaune d’œuf
- 150 g de crème, glacée
- 1 cc de gingembre en poudre
- 2 cc de sel
- 6 tiges de lemon-grass
- 150 g de flocons d’avoine
- 3 cs d’huile d’arachide
- ½ citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Du bout des doigts, rechercher d’éventuelles arêtes dans les filets et, le cas échéant, les retirer. Couper le poisson en dés. A l’aide d’un robot ménager, mixer grossièrement le poisson, le jaune d’œuf, la crème, le gingembre et le sel. Retirer les feuilles extérieures des lemon-grass. Hacher fin la partie inférieure des bâtons de lemon-grass pour obtenir 1-2 cs à ajouter à la préparation. Partager en longueur les bâtons de lemon-grass. Presser la préparation autour de ces bâtons puis les tourner dans les flocons d’avoine. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire dorer ces brochettes 5 min. Râper le zeste du citron et exprimer le jus. Mélanger les deux et en arroser les brochettes puis servir.
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