Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Brochettes de hamburger et torsade de pain

Brochettes de hamburger et torsade de pain

Total: 35 minutes • dont prép.:  20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 11 g, glucides 59 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Double régal de brochettes: les premières avec hamburger, oignons, tomates cerises et champignons, les secondes avec des torsades de pain.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 champignons de Paris
  • ½ oignon
  • 1 hamburger de bœuf de 90 g
  • 4 tomates cerises
  • 1 torsade de pain («Grillettes»)
  • 4 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 8 tomates cerises
  • 2 torsades de pain («Grillettes»)
  • 8 champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 4 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 16 tomates cerises
  • 4 torsades de pain («Grillettes»)
  • 12 champignons de Paris
  • 3 oignons
  • 6 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 24 tomates cerises
  • 6 torsades de pain («Grillettes»)
  • 16 champignons de Paris
  • 4 oignons
  • 8 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 32 tomates cerises
  • 8 torsades de pain («Grillettes»)
  • 20 champignons de Paris
  • 5 oignons
  • 10 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 40 tomates cerises
  • 10 torsades de pain («Grillettes»)
  • 24 champignons de Paris
  • 6 oignons
  • 12 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 48 tomates cerises
  • 12 torsades de pain («Grillettes»)

À vos tabliers!

Préparation:
20 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
35 minutes
  1. Couper les champignons en deux. Détailler les oignons en quartiers. Partager les hamburgers en six. Piquer les oignons et la viande sur des brochettes en les alternant. Terminer à chaque extrémité par un demichampignon et une tomate cerise.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les brochettes de tous les côtés à feu moyen durant env. 15 min. Env. 5 min avant la fin, déposer les torsades de pain sur le gril à côté des brochettes et les faire cuire.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Servir avec du ketchup ou de la moutarde douce. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer