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Brochettes de courgette et de nectarine
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de courgettes jaunes et vertes
- ½ nectarine
- 3 gros brins de romarin
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de courgettes jaunes et vertes
- 1 nectarine
- 6 gros brins de romarin
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de courgettes jaunes et vertes
- 2 nectarines
- 12 gros brins de romarin
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 900 g de courgettes jaunes et vertes
- 3 nectarines
- 18 gros brins de romarin
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 kg de courgettes jaunes et vertes
- 4 nectarines
- 24 gros brins de romarin
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,5 kg de courgettes jaunes et vertes
- 5 nectarines
- 30 gros brins de romarin
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,8 kg de courgettes jaunes et vertes
- 6 nectarines
- 36 gros brins de romarin
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 minutes
-
Préchauffer le gril à env. 180 °C. Couper les courgettes et les nectarines en bouchées. Piquer les morceaux en alternance sur les brins de romarin puis badigeonner le tout avec l’huile d’olive. Relever de sel et de poivre. Faire griller de tous les côtés durant env. 15 min à feu moyen.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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