Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Boules de pastèque et de melon avec cantucci

Boules de pastèque et de melon avec cantucci

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 3 g, glucides 28 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les boules de pastèque et de melon marinées, servies bien fraîches et garnies de miettes de cantucci, forment un sublime dessert estival.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de pastèque
  • 100 g de melon cantaloup
  • 1 cs de jus de citron
  • ½ cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 15 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 150 g de pastèque
  • 200 g de melon cantaloup
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 30 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 300 g de pastèque
  • 400 g de melon cantaloup
  • 4 cs de jus de citron
  • 2 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 60 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 450 g de pastèque
  • 600 g de melon cantaloup
  • 6 cs de jus de citron
  • 3 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 90 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 600 g de pastèque
  • 800 g de melon cantaloup
  • 8 cs de jus de citron
  • 4 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 120 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 750 g de pastèque
  • 1 kg de melon cantaloup
  • 1 dl de jus de citron
  • 5 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 150 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 900 g de pastèque
  • 1,2 kg de melon cantaloup
  • 1,2 dl de jus de citron
  • 6 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 180 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
faire mariner:
env. 30 minutes
Total:
45 minutes
  1. À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des boules de pastèque et de melon. Retirer l’écorce et hacher fin le reste de la chair des fruits. Incorporer le jus de citron et le miel liquide. Ajouter ce jus aux boules de fruits, mélanger et réserver au réfrigérateur durant env. 30 min. Broyer les cantucci dans un mortier et en parsemer les boules. Servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boules-de-pasteque-et-de-melon-avec-cantucci
Déjà cuisiné Cuisiné

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer