Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bouchées au fromage
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 12
- 24
pièces
- 100 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, chanterelles
- ½ bouquet de marjolaine
- 1 cs d’huile d’olive
- 200 g de fromage frais
- sel
- poivre
- 20 g de cerneaux de noix
- 2 cc de graines de pavot
- 2 cc de graines de sésame
- 200 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, chanterelles
- 1 bouquet de marjolaine
- 2 cs d’huile d’olive
- 400 g de fromage frais
- sel
- poivre
- 40 g de cerneaux de noix
- 4 cc de graines de pavot
- 4 cc de graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher les champignons et la marjolaine. Faire suer les champignons dans l’huile durant env. 2 min, laisser tiédir. Mélanger avec le fromage frais et la marjolaine. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Hacher les noix. Façonner la préparation au fromage en grosses boules. En rouler un tiers dans les graines de pavot, un tiers dans le sésame et un tiers dans les noix.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir à l’apéritif avec du pain, des olives, des tomates séchées.
Partagez cet article avec vos amis!