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Blévichos

Blévichos

Total: 32 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 11 g, glucides 24 g, 250 kcal
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Ces amuse-bouches aux Blévita sont irrésistibles garnis de maïs, de haricots, d'oignons et de fromage. Si leur nom rime avec nachos, ce n'est pas un hasard!

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 épi de maïs cuit
  • 7 paquets de Blévita Pure Chili des Alpes de 19 g
  • 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 1 oignon nouveau
  • 1 piment mi-fort
  • 100 g de gruyère
  • 1 dl de demi-crème acidulée
  • ¼ de  bouquet de persil
  • sel
  • 2 épis de maïs cuits
  • 14 paquets de Blévita Pure Chili des Alpes de 19 g
  • 2 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 piments mi-forts
  • 200 g de gruyère
  • 2 dl de demi-crème acidulée
  • ½ bouquet de persil
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
10-12 minutes
Total:
32 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. À l'aide d'un couteau, détacher les grains de maïs de l'épi. Disposer les Blévita sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les parsemer de maïs. Rincer les haricots rouges, les égoutter puis les ajouter sur le maïs et les Blévita. Détailler l'oignon nouveau ainsi que le piment en fines rouelles et également les répartir sur la plaque. Râper grossièrement le gruyère sur le tout, glisser au milieu du four et faire cuire 10-12 min.

    Presque au bout
  2. Remuer soigneusement la demi-crème acidulée puis, à l'aide d'une cuillère, la dresser par touches sur les bléchivos. Hacher grossièrement le persil, en parsemer le mets, relever de sel et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/blevichos
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Tout aussi délicieux avec des Blévita Pure Fromage & Herbes ou des Blévita Pure Herbes des Alpes.

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