Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Beurre au raifort

Beurre au raifort

Krenbutter

Total: 2 h 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 10 g, glucides 1 g, 100 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le goût piquant du raifort relève de nombreux plats. Sa saveur réveille les toasts au saumon, les œufs durs ou les dips accompagnés de légumes crus.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

20
  • 20
  • 40

portions de 15 g

  • 80 g de raifort
  • 250 g de beurre, mou
  • ½ citron
  • ½ cc de sel
  • 160 g de raifort
  • 500 g de beurre, mou
  • 1 citron
  • 1 cc de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
au moins 2 heures
Total:
2 h 10 minutes
  1. Râper fin le raifort et le zeste du citron sur le beurre. Exprimer le jus du citron et l'ajouter. Relever de sel et mélanger.

    Presque au bout
  2. Placer le beurre sur du papier sulfurisé. R abattre un pan sur le beurre et, à l'aide d'une spatule, former un rouleau régulier. Emballer entièrement le beurre dans le papier sulfurisé et placer au moins 2 h au réfrigérateur avant de le servir.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Le beurre de raifort est traditionnellement servi avec le jambon de Pâques. Bien emballé, le beurre de raifort se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur et 2-3 mois au congélateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer