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Beurre à l'ail des ours

Beurre à l'ail des ours

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 15 g, glucides 0 g, 140 kcal
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À préparer au printemps, à congeler par portions et à savourer toute l'année! Idéal avec des grillades, du poisson, des légumes vapeur et des pommes de terre.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

8
  • 8
  • 16

portions de 22 g

  • 150 g de beurre, mou
  • 30 g d’ail des ours
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de beurre, mou
  • 60 g d’ail des ours
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération
Total:
10 minutes
  1. À l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre en mousse durant env. 5 min. Hacher fin l'ail des ours. L'assaisonner de fleur de sel et de poivre puis l'incorporer au beurre. Mettre le beurre à l'ail des ours sur du papier sulfurisé et le façonner en rouleau. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beurre-a-lail-des-ours
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et matte dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!

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