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Tranches braisées

Tranches braisées

Total: 1 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 50 g, lipides 4 g, glucides 15 g, 320 kcal
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Ces tranches de bœuf mijotent dans une cocotte avec des carottes et des oignons disposés en couches, le tout arrosé de fond de veau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 oignons
  • 2 carottes, p. ex. orange et jaune
  • 800 g de tranches de bœuf à braiser
  • 1 cs de moutarde
  • poivre
  • 3 brins d'origan ou de thym
  • 4 dl de fond de bœuf
  • ½ cube de sauce pour rôti liée
  • sel
  • oignons
  • 3 carottes, p. ex. orange et jaune
  • 1,2 kg de tranches de bœuf à braiser
  • 1½ cs de moutarde
  • poivre
  • 4½ brins d'origan ou de thym
  • 6 dl de fond de bœuf
  • ¾ de  cube de sauce pour rôti liée
  • sel
  • 10 oignons
  • 4 carottes, p. ex. orange et jaune
  • 1,6 kg de tranches de bœuf à braiser
  • 2 cs de moutarde
  • poivre
  • 6 brins d'origan ou de thym
  • 8 dl de fond de bœuf
  • 1 cube de sauce pour rôti liée
  • sel
  • 12½ oignons
  • 5 carottes, p. ex. orange et jaune
  • 2 kg de tranches de bœuf à braiser
  • 2½ cs de moutarde
  • poivre
  • 7½ brins d'origan ou de thym
  • 1 l de fond de bœuf
  • 1¼ de  cube de sauce pour rôti liée
  • sel
  • 15 oignons
  • 6 carottes, p. ex. orange et jaune
  • 2,4 kg de tranches de bœuf à braiser
  • 3 cs de moutarde
  • poivre
  • 9 brins d'origan ou de thym
  • 1,2 l de fond de bœuf
  • 1½ cube de sauce pour rôti liée
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 60 minutes
Total:
1 h 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les oignons en rouelles. Débiter les carottes en fines tranches. Badigeonner de moutarde les tranches de bœuf et les poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Dans un cocotte, mettre la viande puis les légumes et les fines herbes puis arroser avec le fond. Couvrir et faire braiser à petit feu env. 60 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Verser tout le jus dans une casserole et le porter à ébullition avec la sauce pour rôti liée puis assaisonner de sel et de poivre. Servir avec les tranches de bœuf et les légumes. À accompagner idéalement de riz ou de nouilles.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tranches-braisees
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