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Barramundi avec beurre à la sauge et riz persillé

Barramundi avec beurre à la sauge et riz persillé

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 35 g, lipides 18 g, glucides 51 g, 510 kcal
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En Australie, le barramundi est le roi des poissons. Le beurre à la sauge souligne sa chair délicate, et le riz persillé offre une garniture de choix.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire revenir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ¼ de échalote
  • 1 cs de beurre
  • 65 g de riz parboiled
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 2 brin de persil plat
  • 150 g de filets de barramundi
  • sel
  • poivre
  • un peu de jus de citron
  • ¼ de gousse d’ail
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • 1 brin de sauge
  • ½ échalote
  • 2 cs de beurre
  • 125 g de riz parboiled
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 300 g de filets de barramundi
  • sel
  • poivre
  • un peu de jus de citron
  • ½ gousse d’ail
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • ¼ de  bouquet de sauge
  • 1 échalote
  • 4 cs de beurre
  • 250 g de riz parboiled
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • ½ bouquet de persil plat
  • 600 g de filets de barramundi
  • sel
  • poivre
  • un peu de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de sauge
  • échalote
  • 6 cs de beurre
  • 375 g de riz parboiled
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 900 g de filets de barramundi
  • sel
  • poivre
  • un peu de jus de citron
  • gousse d’ail
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • ¾ de  bouquet de sauge
  • 2 échalotes
  • 8 cs de beurre
  • 500 g de riz parboiled
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1,2 kg de filets de barramundi
  • sel
  • poivre
  • un peu de jus de citron
  • 2 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1 bouquet de sauge
  • échalotes
  • 10 cs de beurre
  • 625 g de riz parboiled
  • 1,25 l de bouillon de légumes
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 1,5 kg de filets de barramundi
  • sel
  • poivre
  • un peu de jus de citron
  • gousses d’ail
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 1¼ de  bouquet de sauge
  • 3 échalotes
  • 12 cs de beurre
  • 750 g de riz parboiled
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 1,8 kg de filets de barramundi
  • sel
  • poivre
  • un peu de jus de citron
  • 3 gousses d’ail
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 1½ bouquet de sauge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
40 minutes
  1. Hacher l’échalote. La faire suer env. 2 min dans la moitié du beurre. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Lorsque le liquide a été absorbé, retirer la casserole du feu. Hacher le persil et le mélanger au riz.

    Presque au bout
  2. Relever les filets de barramundi de sel, poivre et jus de citron. Ecraser la gousse d’ail. Dans une poêle, chauffer le reste du beurre avec l’huile, puis y déposer les filets de poisson. Ajouter l’ail et la sauge. Faire revenir les filets à feu moyen durant 2-3 min de chaque côté. Servir avec le riz et les feuilles de sauge croustillantes.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/barramundi-avec-beurre-a-la-sauge-et-riz-persille
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