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Asperges blanches avec jambon cru et poisson

Asperges blanches avec jambon cru et poisson

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 7 g, glucides 5 g, 200 kcal
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Les asperges blanches se marient avec le jambon cru comme avec le sandre. Faire revenir à la poêle, ajouter de l'aneth et du cerfeuil et servir avec du riz.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d’asperges blanches
  • ¼ de  cc de sucre
  • sel
  • 100 g de filets de sandre sans peau
  • poivre
  • ½ cs de beurre
  • 15 g de jambon cru
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
  • 250 g d’asperges blanches
  • ½ cc de sucre
  • sel
  • 200 g de filets de sandre sans peau
  • poivre
  • 1 cs de beurre
  • 25 g de jambon cru
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
  • 500 g d’asperges blanches
  • 1 cc de sucre
  • sel
  • 400 g de filets de sandre sans peau
  • poivre
  • 2 cs de beurre
  • 50 g de jambon cru
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
  • 750 g d’asperges blanches
  • 1½ cc de sucre
  • sel
  • 600 g de filets de sandre sans peau
  • poivre
  • 3 cs de beurre
  • 75 g de jambon cru
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
  • 1 kg d’asperges blanches
  • 2 cc de sucre
  • sel
  • 800 g de filets de sandre sans peau
  • poivre
  • 4 cs de beurre
  • 100 g de jambon cru
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
  • 1,25 kg d’asperges blanches
  • 2½ cc de sucre
  • sel
  • 1 kg de filet de sandres sans peau
  • poivre
  • 5 cs de beurre
  • 125 g de jambon cru
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
  • 1,5 kg d’asperges blanches
  • 3 cc de sucre
  • sel
  • 1,2 kg de filet de sandres sans peau
  • poivre
  • 6 cs de beurre
  • 150 g de jambon cru
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Éplucher les asperges à partir de la pointe. Trancher la base. Porter à ébullition un grand volume d’eau, sucrer et saler. Y cuire les asperges durant 12-15 min jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les retirer à l’aide d’une écumoire. Bien les égoutter.

    Presque au bout
  2. Couper le filet de sandre en tranches. Les assaisonner de sel et poivre, puis les poêler 2-3 min dans le beurre. Ajouter les asperges et faire revenir brièvement le tout. Dresser, puis déchirer le jambon cru et effeuiller les fines herbes par-dessus. Idéal avec du riz.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/asperges-blanches-avec-jambon-cru-et-poisson
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