Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Antipasti avec chips de salami

Antipasti avec chips de salami

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 12 g, glucides 1 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Croustillantes et originales, ces chips de salami au thym et au poivre de Cayenne sont parfaites à grignoter à l’apéro ou pour agrémenter une salade.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de tranches de salami
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • ½ brin de thym
  • 75 g de tranches de salami
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 1 brin de thym
  • 150 g de tranches de salami
  • ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 2 brins de thym
  • 225 g de tranches de salami
  • ¾ de  cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 3 brins de thym
  • 300 g de tranches de salami
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 4 brins de thym
  • 375 g de tranches de salami
  • 1¼ de  cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 5 brins de thym
  • 450 g de tranches de salami
  • 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 6 brins de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
45 minutes
  1. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur tournante. Répartir les tranches de salami sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de poivre de Cayenne et de thym. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 20 min jusqu'à ce que le salami soit croustillant. Laisser refroidir.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/antipasti-avec-chips-de-salami
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Présenter les chips de salami avec divers antipasti de légumes, p. ex. des tomates séchées, des artichauts, des oignons au vinaigre balsamique, des poivrons et des champignons marinés. Servir avec des tranches de baguette cuite au four en pierre et de la tapenade de tomates.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer