Ananas grillé avec yogourt coco
Ananas grillé et yogourt au lait de noix de coco composent un dessert végan simple et prêt en un clin d’œil qui sent bon les Caraïbes. Sans lactose ni gluten.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gd’ananas, pesé paré
- 1 csd’huile de colza HOLL
- ½ csd’amandes effilées
- 1 brinde menthe
- ½ ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 120 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
- 400 gd’ananas, pesé paré
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 1 csd’amandes effilées
- 2 brinsde menthe
- 1 ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 240 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
- 600 gd’ananas, pesé paré
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 1½ csd’amandes effilées
- 3 brinsde menthe
- 1½ ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 360 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
- 800 gd’ananas, pesé paré
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 2 csd’amandes effilées
- 4 brinsde menthe
- 2 ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 480 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
- 1 kgd’ananas, pesé paré
- 5 csd’huile de colza HOLL
- 2½ csd’amandes effilées
- 5 brinsde menthe
- 2½ ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 600 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
- 1,2 kgd’ananas, pesé paré
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 3 csd’amandes effilées
- 6 brinsde menthe
- 3 ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 720 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,3 %
- Lipides
- 13 g
- 63,2 %
- Glucides
- 15 g
- 32,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Retirer le cœur à l’aide d’un emporte-pièce rond. Badigeonner l’ananas d’huile. Faire griller légèrement les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sèche. Hacher la menthe. Mélanger le zeste de citron avec le yogourt au lait de noix de coco.
Presque au bout -
Faire griller les tranches d’ananas des deux côtés dans une poêle à griller ou sur le gril durant 4-6 min à feu moyen. Dresser avec le yogourt. Parsemer de menthe et d’amandes.
Presque au bout
Les p'tits trucs

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