Ananas grillé avec yogourt coco

Ananas grillé avec yogourt coco

20 min

Ananas grillé et yogourt au lait de noix de coco composent un dessert végan simple et prêt en un clin d’œil qui sent bon les Caraïbes. Sans lactose ni gluten.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gd’ananas, pesé paré
  • 1 csd’huile de colza HOLL
  • ½ csd’amandes effilées
  • 1 brinde menthe
  • ½ ccde zeste de citron fraîchement râpé
  • 120 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
  • 400 gd’ananas, pesé paré
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • 1 csd’amandes effilées
  • 2 brinsde menthe
  • 1 ccde zeste de citron fraîchement râpé
  • 240 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
  • 600 gd’ananas, pesé paré
  • 3 csd’huile de colza HOLL
  • 1½ csd’amandes effilées
  • 3 brinsde menthe
  • 1½ ccde zeste de citron fraîchement râpé
  • 360 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
  • 800 gd’ananas, pesé paré
  • 4 csd’huile de colza HOLL
  • 2 csd’amandes effilées
  • 4 brinsde menthe
  • 2 ccde zeste de citron fraîchement râpé
  • 480 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
  • 1 kgd’ananas, pesé paré
  • 5 csd’huile de colza HOLL
  • 2½ csd’amandes effilées
  • 5 brinsde menthe
  • 2½ ccde zeste de citron fraîchement râpé
  • 600 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
  • 1,2 kgd’ananas, pesé paré
  • 6 csd’huile de colza HOLL
  • 3 csd’amandes effilées
  • 6 brinsde menthe
  • 3 ccde zeste de citron fraîchement râpé
  • 720 gde Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
2 g
4,3 %
Lipides
13 g
63,2 %
Glucides
15 g
32,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Retirer le cœur à l’aide d’un emporte-pièce rond. Badigeonner l’ananas d’huile. Faire griller légèrement les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sèche. Hacher la menthe. Mélanger le zeste de citron avec le yogourt au lait de noix de coco.

    Presqu'au bout
  2. Faire griller les tranches d’ananas des deux côtés dans une poêle à griller ou sur le gril durant 4-6 min à feu moyen. Dresser avec le yogourt. Parsemer de menthe et d’amandes.

    Presqu'au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

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