Tartelettes aux bruns de Bâle avec cranberry curd

Trois menus de Noël pour épater vos convives

Un ragoût végétarien au lieu d'une fondue chinoise? Du poulpe à la place du filet en croûte? Découvrez trois menus de Noël aussi raffinés que festifs.

Une entrée en matière sophistiquée – Velouté de chou-fleur à la truffe

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Velouté de chou-fleur à la truffe

Un fondant incomparable sur la langue – Burratina sur crème de maïs

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Burratina sur crème de maïs
Avec mes quatre recettes végétariennes, je voulais me démarquer des menus de Noël classiques qui misent beaucoup sur la viande.
Lina Projer, auteure de recettes pour Migusto

Un plat qui ne manque pas de pétillant – Risotto d'orge au prosecco

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Risotto d'orge au prosecco avec carottes au four

Un délice pour les végétariens… mais pas que! – Ragoût de champignons et de courge

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Ragoût de champignons et de courge avec crème fraîche maison

Une douceur vêtue d'or – Tartelettes aux bruns de Bâle avec cranberry curd

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tartelettes aux bruns de Bâle avec cranberry curd

Du croustillant pour commencer en beauté – Poulpe avec pak-choï

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Poulpe avec pak-choï

Les saveurs asiatiques à l'honneur – Saumon mariné avec ananas et wasabi

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Saumon mariné avec ananas et wasabi
Citron vert, piment et coriandre: ces trois ingrédients constituent ma trinité culinaire. Leur odeur et leur goût me transportent en Asie, fleurent bon les vacances et me font replonger dans cette cuisine diététique, légère et si variée. C'est en suivant ces principes que j'ai imaginé mon menu de Noël cette année.
Philipp Wagner, auteur de recettes pour Migusto

Duo magique – Poisson avec croûte au curry

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Poisson avec croûte au curry

De quoi conclure en beauté – Granité au ginger beer

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Granité au ginger beer avec framboises et litchis

L'excellence dès l'entrée – Soupe de poisson au safran

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Soupe de poisson au safran

La touche d'élégance – Salade à l'orange avec petits oignons maison

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Salade à l'orange avec petits oignons maison
Pour moi, Noël est synonyme de simplicité, de confort… et de surprise, surtout si les enfants sont de la partie!
Margaretha Junker, auteure de recettes pour Migusto

L'Italie dans toute sa splendeur – Côtelette de veau avec légumes à l'ail

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Côtelette de veau avec légumes à l'ail

Le gratin «bien-être» – Gratin de pâtes avec chou-fleur

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Gratin de pâtes avec chou-fleur

Le grand final – Tourte aux poires et pain d'épice

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tourte aux poires et pain d'épice

Ceci pourrait également vous intéresser