Tartelettes aux bruns de Bâle avec cranberry curd

Quatre menus de Noël pour épater vos convives

Un ragoût végétarien au lieu d'une fondue chinoise? Du poulpe à la place du filet en croûte? Découvrez quatre menus de Noël aussi raffinés que festifs.
Avec mes quatre recettes végétariennes, je voulais me démarquer des menus de Noël classiques qui misent beaucoup sur la viande.
Lina Projer, auteure de recettes pour Migusto
Citron vert, piment et coriandre: ces trois ingrédients constituent ma trinité culinaire. Leur odeur et leur goût me transportent en Asie, fleurent bon les vacances et me font replonger dans cette cuisine diététique, légère et si variée. C'est en suivant ces principes que j'ai imaginé mon menu de Noël cette année.
Philipp Wagner, auteur de recettes pour Migusto
Pour moi, Noël est synonyme de simplicité, de confort… et de surprise, surtout si les enfants sont de la partie!
Margaretha Junker, auteure de recettes pour Migusto
Avec les produits Anna’s Best, il suffit de claquer des doigts pour faire apparaître un menu de fête sur la table. Enfin presque! Un petit plus ici, un autre par là, mes recettes vous montrent comment vous y prendre. C’est facile, c’est gourmand, et c’est un ticket gagnant pour une fête réussie.
Anja Steiner, auteure de recettes pour Migusto

À table de fête , décoration de fête!

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser