Il faut parfois bien du courage pour sortir des sentiers battus. Et pourtant, quel régal de mettre un peu de diversité dans ses plats de fête et de s'aventurer en terres inconnues! Pour cela, nous vous proposons quatre menus de Noël qui nous font oublier les vieilles traditions: un végétarien, un exotique, un méditerranéen et un super rapide. Promis, les assiettes seront au moins aussi festives que d'habitude et mettront des étoiles dans les yeux de vos invités. Pour chaque variation, nous avons aussi sélectionné un dessert issu de nos recettes préférées pour la saison. Joyeux Noël!
Quatre menus de Noël pour épater vos convives
Un ragoût végétarien au lieu d'une fondue chinoise? Du poulpe à la place du filet en croûte? Découvrez quatre menus de Noël aussi raffinés que festifs.
Menu végétarien
Avec mes quatre recettes végétariennes, je voulais me démarquer des menus de Noël classiques qui misent beaucoup sur la viande.Lina Projer, auteure de recettes pour Migusto
Menu exotique
Citron vert, piment et coriandre: ces trois ingrédients constituent ma trinité culinaire. Leur odeur et leur goût me transportent en Asie, fleurent bon les vacances et me font replonger dans cette cuisine diététique, légère et si variée. C'est en suivant ces principes que j'ai imaginé mon menu de Noël cette année.Philipp Wagner, auteur de recettes pour Migusto
Menu méditerranéen
Pour moi, Noël est synonyme de simplicité, de confort… et de surprise, surtout si les enfants sont de la partie!Margaretha Junker, auteure de recettes pour Migusto
Menu super rapide
Avec les produits Anna’s Best, il suffit de claquer des doigts pour faire apparaître un menu de fête sur la table. Enfin presque! Un petit plus ici, un autre par là, mes recettes vous montrent comment vous y prendre. C’est facile, c’est gourmand, et c’est un ticket gagnant pour une fête réussie.Anja Steiner, auteure de recettes pour Migusto
Partagez cet article avec vos amis!