Trois verres de trifle aux fraises avec burrata et cantucci, et décorations de Pâques

Menu de Pâques: 3 plats pour fêter le printemps

Pour Pâques, Migros Sélection présente un menu à 3 plats aux touches printanières. Grâce aux précieux conseils de l’auteur de la recette, il reste suffisamment de temps à consacrer à la famille et aux amis.
Tartare de saumon avec salade aux fines herbes Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Filet de bœuf avec carottes et sauce balsamique Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Trifle aux fraises Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
MSL_Template-Genuss-Tipp_Freisteller_732x360px

5 conseils de Jean Philipp Wagner, auteur culinaire Migusto

  • 480x480_1_1_Lachs

    Astuce n°1: le tartare de saumon

    Le tartare de saumon se prépare très bien la veille. Recouvert de film alimentaire, il se garde toute une journée au réfrigérateur. Le jour de la préparation, dresser le tartare à l’aide d’un cercle de métal de 6 cm de diamètre en pressant légèrement.

  • 480x480_1_1_Balsamico

    Astuce n°2: la sauce au vinaigre balsamique

    Un beurre glacé lie la sauce chaude comme de la fécule de maïs. Coupé en petits dés, il s’incorpore à la réduction de vinaigre balsamique. Le goût exquis de cette sauce rapidement préparée tient au savoureux dialogue entre l’acidité et la note fruitée du vinaigre.

  • 480x480_1_1_Fleisch

    Astuce n°3: une viande tempérée

    Avant de la mettre à rôtir, laisser reposer la viande à température ambiante durant 30 à 60 minutes. Après la cuisson, accordez encore 5 minutes de repos au filet de bœuf, dans le four éteint. Cette pause permettra au jus de se répandre dans la viande et lui évitera de jaillir lors de la découpe.

  • 480x480_1_1_Schoggi

    Astuce n° 4: des cantucci au chocolat

    Pour les amoureux du chocolat, on peut remplacer les cantucci aux amandes par leurs cousins, truffés de brunes pépites, et parsemer le dessert de quelques copeaux de chocolat noir.

  • 480x480_1_1_Mango

    Astuce n°5: le trifle

    Ce dessert aura tout autant de charme si vous remplacez les fraises par d’autres baies, de la mangue ou des fruits de la passion.

Hors d’œuvre

Plat principal

Dessert

Découvrez l’assortiment de Migros Sélection grâce à de délicieuses spécialités et donnez une touche particulière à votre quotidien.

Ceci pourrait également vous intéresser