Actualités culinaires

Le monde de la gastronomie en mots et en images

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
En lumière
Des classiques méditerranéens à tester
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Tendance
La caméra tourne pour Migusto
4 enfants jouant aux cowboys et aux indiens
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Emincé de veau à la zurichoise
Listicle
Dans les casseroles des ménages ou sur la carte des restaurants suisses, ces dix plats sont toujours au menu.
05.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Trois Italiens assis autour d'une table qui mangent des spaghetti et boivent du vin rouge
En lumière
Les immigrés ont marqué la société suisse, mais aussi sa cuisine.
05.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Cabillauds en train de séchés, suspendus à une tige de bambou
En lumière
Que font les étrangers quand ils ont la nostalgie de la cuisine de leur pays? Quels aliments leur manquent le plus – et pourquoi? Nous avons mené notre enquête.
05.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Un chef ajoute des brins de romarin à son plat
Entretien
Quelle est l’essence de la cuisine suisse pour la jeune génération des meilleurs cuisiniers et cuisinières helvétiques? Quelle est leur interprétation de l’identité culinaire de notre pays? En quoi consiste leur philosophie? Nous les avons «cuisinés».
05.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Paysage de montagnes suisse et ciel partiellement nuageux
En lumière
Bien souvent, nous ne nous interrogeons sur les saveurs de notre pays d’origine que lorsque nous en sommes bien loin. Nous avons demandé à des Suisses vivant à l’étranger ce qui leur manquait et quels petits plaisirs ils se faisaient rapporter de Suisse.
05.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Fondue
Reportage
Petite par sa taille mais grande par sa cuisine: la Suisse, bien sûr! Nombre des spécialités qui font aujourd’hui sa réputation sont pourtant le fruit de la nécessité.
05.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Une femme tient un cœur en neige dans ses mains gantées de rouge
Listicle
Il y a de l’amour dans l’air, mais le temps presse: trois scénarios vite mis en scène pour un dîner de la Saint-Valentin inoubliable et personnalisé.
05.02.2017
  • <
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
Migusto à feuilleter
Devenez maintenant membre du club Migusto et procurez-vous gratuitement le nouveau magazine!

Recettes par thème:
à la recherche d’une recette facile pour tous les jours, d’un menu pour régaler vos invités ou d’un repas végétarien pour toute la famille? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Ne soyez jamais en panne d'inspiration!
Recevez des idées de recettes en fonction de vos intérêts

Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.