Actualités culinaires

Le monde de la gastronomie en mots et en images

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
En lumière
Comment le café est arrivé à Vienne
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
En lumière
Pourquoi le bouillon de poule aide-t-il à combattre le rhume?
Marmite de bouillon de poule avec légumes
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Pâtisseries frites pour le carnaval
En lumière
Par tradition, on mange des pâtisseries frites, comme les merveilles ou les cuisses-dame, dans les premières semaines de l’année. Cela est lié au rite ancien du jeûne.
10.01.2018
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Bon et pas cher
Listicle
Régalez-vous à peu de frais. Ces 12 astuces vous apprendront à bien cuisiner avec un budget serré: la créativité, ingrédient essentiel, fait des miracles.
04.01.2018
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Dreikönigskuchen
En lumière
Le gâteau des Rois a fait son retour il y a seulement 65 ans. Le chercheur sur le pain bâlois Max Währen a ranimé cette tradition ancestrale.
28.12.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Bonshommes en pâte
En lumière
La bonne odeur des bonshommes en pâte juste cuits caractérise la période avant Noël et réjouit les cœurs d'enfants. Mais d’où viennent ces personnages?
22.11.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Tartines au beurre de cacahouètes
Tendance
A la Saint-Nicolas, la saison des cacahouètes bat son plein. L’occasion rêvée de partir pour un tour du monde culinaire sur la piste de l’arachide.
22.11.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Listicle
La fondue chinoise est un plat festif et convivial. Découvrez de nombreuses variations possibles en 10 points: voilà de quoi ravir toutes les papilles!
22.11.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Houmous, olives, pain, fromage
En lumière
Peu de viande, beaucoup de pain et parfois une sauterelle cuite: les gens vivant il y a 2000 ans au Moyen-Orient mangeaient le plus souvent frugalement.
22.11.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Divers coquillages bivalves comestibles sur une table en bois
Tendance
Préparer des coquillages n'est pas sorcier, mais exige un certain savoir-faire. La récompense: un délice qui n'a pas son pareil.
22.11.2017
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 10
  • >
Magazine Migusto
Migusto à feuilleter
Devenez maintenant membre du club Migusto et procurez-vous gratuitement le nouveau magazine!

Recettes par thème:
à la recherche d’une recette facile pour tous les jours, d’un menu pour régaler vos invités ou d’un repas végétarien pour toute la famille? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Ne soyez jamais en panne d'inspiration!
Recevez des idées de recettes en fonction de vos intérêts

Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.