Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Meringue glacée

Recettes de desserts typiquement suisses

La Suisse est un paradis pour les amateurs de douceurs. Petit tour d’horizon des desserts classiques  et autres recettes qui méritent d’être découvertes.

La Suisse est un pays de traditions laitières. Rien d’étonnant donc à ce que la crème et le lait soient présents dans de nombreux desserts classiques, à l’instar de ceux au chocolat toujours très appréciés. Ce qui n’exclu pas un certain engouement pour les desserts qui mettent à l’honneur les ingrédients frais comme les baies, la rhubarbe ou le sureau. Sans oublier les spécialités régionales de gâteaux et de tartes

Les desserts classiques les plus appréciés en Suisse

Vous ne les connaissez pas tous? Il est grand temps de combler cette lacune! 

Côté chocolat: desserts suisses au chocolat

Les douceurs au chocolat suisse font partie intégrante de notre patrimoine culturel. 

Les incontournables de la carte des desserts en Suisse

Certaines coupes glacées sont aussi légendaires que le design des cartes des glaces que l’on nous présente parfois au restaurant.  

Vent de fraîcheur: desserts suisses aux fruits et aux fleurs

Lorsque c’est la saison, la carte des desserts suisses s’étoffe de créations aromatiques qui mettent à l’honneur les fruits frais et les fleurs. 

Recettes de spécialités régionales

En Suisse, presque chaque région peut se targuer d’avoir son propre dessert. Avec ces recettes, faites voyager vos papilles d’un bout à l’autre du pays!

Les délices suisses des fêtes foraines

Petit manège de gourmandises pour mettre les papilles en fête:

Réinterprétations gourmandes de desserts suisses

Côté ingrédients, rien de nouveau. On prend les mêmes pour revisiter quelques grands classiques et donner naissance à de surprenantes créations. Et qui sait, peut-être feront-ils bientôt partie du patrimoine culinaire suisse?

Dessert ou collation sucrée? Les deux!

En plus d’être délicieuses, ces recettes sont un excellent moyen de valoriser les restes.

Cultissime et suisse: le thé froid Migros

On ne le présente plus: le thé froid Migros! Saviez-vous que cette boisson star se déguste aussi glacée, par exemple sur un bâtonnet de glace?

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser