Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Cette histoire vous plaît?
Evaluez-les maintenant!
    (3,9)
    Filet en croûte

    Sept recettes originales de filet en croûte

    Pour impressionner vos beaux-parents, réjouir les papilles de vos convives ou remporter le concours du meilleur chef de la colocation, pensez au filet mignon en croûte! Et pour ceux qui se sont lassés de ce grand classique, voici sept variantes surprenantes.

    Fraîchement pané

    Avant de déposer le filet mignon de porc dans la pâte, la viande est panée avec du fromage frais et un mélange d'herbes aromatiques et de pistaches. Elle est ensuite enveloppée dans du lard à griller assaisonné et de la pâte feuilletée.

    Morceau de choix

    Dans cette recette, outre le filet de bœuf, la pâte renferme des champignons, des poireaux, des carottes, de la chair à saucisse de veau et du jambon.

    Chocolaté

    En guise de pâte feuilletée, ce sont des crêpes au chocolat qui recouvrent le filet mignon de porc. Et, si vous vous posiez la question, la sauce au vin rouge qui l'accompagne est également parfumée au chocolat. Miam!

    Du poisson au lieu de la viande

    La pâte feuilletée est garnie de filet de saumon, de champignons de Paris, de riz et d'épinards en branches.

    Toujours du poisson

    Dans cette recette, les filets de sandre sont associés à la bette pour farcir des chaussons de pâte feuilletée. À servir avec une mayonnaise à l'aneth.

    Tourtes au poulet

    Ces petites tourtes contiennent des minifilets de poulet et du chou kale. Elles se dégustent comme repas, accompagnées d'une salade ou dans le cadre d'un buffet de finger food.

    La touche finale

    Du filet en croûte pour le dessert? Bien sûr! Certes, si on cherche la petite bête, ce sont plutôt des suprêmes d'orange et ils ne sont pas dans la pâte, mais sur celle-ci. Enfin pour le dessert, on fermera les yeux sur ces détails, non?

    Photos: Migusto, Ruth Küng
    Texte: Melanie Michael

    Filet mignon de porc en croûte

    Un classique des tables de fêtes! Sous une pâte feuilletée, un filet mignon de porc enrobé de champignons, de pistaches, de fruits séchés et de jambon.

    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (3)
    R. Wüest Il y a 5 jours

    Super 𯍍

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    R. Haller-Peter 29.11.2018

    Diese Rezepte muss ich ausprobieren, super!!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    D. Arslan 29.11.2018

    Donatella ... uno più buono dell'altro ... Natale si avvicina ... con la Migros è festa ... 𯄄𯄄𯄄 ...

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (3,9)

      L'histoire a déjà été évaluée par 18 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Avez-vous déjà lu ces articles?

      Tendance
      Depuis l'arrivée des sushis, le doute n'est plus permis: les algues sont les nouvelles stars des mers. Quelles espèces sont comestibles? Comment les préparer?
      En lumière
      En Italie, on assortit la variété de pâtes à la sauce. La texture et la consistance de cette dernière détermine la forme des pâtes à utiliser.
      Tendance
      Capable de sublimer des plats aussi bien salés que sucrés, le thé fait des merveilles en cuisine. Tour d'horizon.
      En lumière
      Les courgettes se portent particulièrement bien cette année. Comment gérer cette surabondance? Voici cinq conseils de l'équipe Migusto.

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
      Cette histoire vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.