Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

coquins aux groseilles rouges

Les biscuits préférés de la rédaction Migusto

Difficile de résister aux biscuits de Noël faits maison. L’équipe Migusto n’échappe pas à la règle. Retrouvez ici les favoris de quelques membres de la rédaction.

À l’approche de Noël, la cuisine embaume la cannelle, la vanille et le chocolat. Et entre les pâtissiers amateurs, règne une compétition féroce, mais néanmoins amicale, pour déterminer qui créera le plus de variétés. Au sein de la rédaction Migusto aussi, on se lance des défis et on parle créations, mais chez nous, ça commence dès le mois d’août, car c’est bel et bien en plein été que chez Migusto on élabore et on photographie les nouvelles recettes de Noël.

Il y a les biscuits de Noël qu’on s’attend à retrouver chaque année et ceux qui sont plus confidentiels. Voici le palmarès de quelques membres de l’équipe Migusto. Laissez-vous inspirer et faites chauffer le four! La rédaction Migusto vous souhaite bien du plaisir à mettre la main à la pâte.

Biscuits à la confiture

Ils apportent une touche de couleur à chaque assiette de biscuits et, avec leur goût frais et fruité, ils caressent le palais sans excès de douceur.

Flavia Zarro, co-responsable de la communication Food

Biscuits au chocolat et aux noix

Chocolat et noix: quel accord merveilleux! Amandes, noix, noisettes, la variété importe peu. Il suffit que le chocolat fonde correctement, et le succès est assuré.

Margaretha Junker, auteure de recettes

Biscuits fourrés

Du café à la confiture, tout me va. La préparation de ce type de petits biscuits prend certes un peu plus de temps, mais ainsi fourrés, ils ne deviennent jamais secs.

Daniel Tinembart, auteur de recettes

Biscuits amusants

Mes sachets de biscuits sont comme des pochettes-surprises. En plus des grands classiques, je mets toujours quelques animaux et figurines improbables.

Jennifer Chi, productrice

Biscuits surprenants

Des biscuits de Noël pour Noël? Trop banal à mon goût. Je préfère surprendre avec des créations inattendues.

Anja Steiner, créatrice de recettes

Biscuits en forme d’étoile

Comme j’adore la cannelle, je suis évidemment fan des étoiles à la cannelle. Mais en vrai, j’ai un faible pour les biscuits en forme d’étoile, qu’importe leur goût.

Naomi Hirzel, rédactrice Food

Biscuits aux épices

Avec une pâte aux épices, la cuisine embaume les parfums de Noël. Gingembre, cannelle, cardamome, vanille… avec eux, les biscuits ont ce petit quelque chose en plus.

Jean Philipp Wagner, auteur de recettes 

Biscuits graphiques

Comme je mange d’abord avec les yeux, le visuel est, pour moi, hyper important. Les formes spéciales et les décorations exubérantes font battre mon cœur.

Dinah Leuenberger, co-responsable de la communication Food

Biscuits sans chichis

Je ne suis pas fan des fêtes de Noël. Alors pour moi, moins les biscuits sentent Noël, plus je les apprécie.

Pascal Ochsenbein, producteur

Vous n’avez pas encore trouvé votre biscuit? Continuez par ici:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser