Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Gratin de nouilles au jambon

Les meilleurs gratins au fromage

Qu’est-ce qui rend un gratin irrésistible? Le fromage, bien sûr! Quand de longs fils s’étirent du plat à l’assiette, il régale déjà. Nos recettes préférées.

L ’essentiel pour un gratin, c’est qu’il y ait du fromage. Pour le reste, on peut faire preuve de créativité dans le choix des ingrédients, car tout est permis, des pâtes à la viande en passant par les légumes.

Déjà en appétit, nous jetons un œil dans le four pour contempler la belle couleur dorée que prend notre gratin et l’impatience monte au fur et à mesure que sa savoureuse odeur se répand dans la cuisine. Avant la première bouchée, le gratin se présente encore une fois dans toute sa splendeur: la croûte continue de crépiter, tandis que le fromage fondu forme de longs fils au moment de servir. Même si l’attente a été difficile, elle en valait la peine.

Recettes de gratins au fromage

Pas envie de fromage? Testez ces variantes sucrées

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser