Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Polenta aux champignons et tranche de boeuf

Chapeau les champignons!

C’est la saison des champignons. Pour goûter aux nombreuses variétés proposées à Migros, nous vous livrons quelques succulentes recettes et bien plus encore.

Avec l’arrivée de l’automne, le cœur des mycophiles bat la chamade à la perspective des délicieux plats cuisinés qui les attendent. Et le riche assortiment Migros en matière de champignons en est pour quelque chose: pas moins de 15 variétés sauvages et de culture sont proposés sur ses étals.

La plupart des champignons de culture vendus à Migros proviennent de Suisse, et nous en sommes fiers. Tandis que les champignons de culture tels que les champignons de Paris, les shiitakés, les pleurotes et les pleurotes du panicaut sont présents toute l’année en magasin, les variétés sauvages comme les chanterelles et les bolets n’y font qu’un bref passage.

Alors prenez votre panier et partez à la cueillette dans votre magasin Migros préféré! Le large éventail de variétés actuellement disponibles incite à cuisiner de nouvelles recettes. Nous avons réuni pour vous les meilleures d’entre elles. Alors comme nous aimons à le dire, à vos tabliers!

Nos nouvelles recettes avec des champignons

Tout frais sur les étals Migros

Frais cueillis, ces champignons vous attendent sagement dans leur corbeille à votre Migros. À vous les délicieux petits plats!

Oh! trop bon avec des champignons

Les incontournables: nos classiques aux champignons

Les petits trucs et grandes astuces

Chasse gourmande

Les champignons à l'asiatique

Petits plats des sous-bois

Saveurs et reportages

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser