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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Steak T-bone avec salsa pebre

Des sessions grillades comme en Amérique du Sud

Picanha, travers de porc ou chimichurri: enflammez-vous pour ces spécialités et découvrez les meilleures recettes de barbecue originaires d’Amérique latine.

Des steaks juteux au maïs grillé en passant par la sauce chimichurri: les sessions grillades gargantuesques font partie intégrante de la cuisine sud-américaine et sont considérées comme un héritage culturel important.

Ces recettes de barbecue font danser les papilles. Un, dos, tres... Allumez votre barbecue et goûtez à des plats savoureux!

Chimichurri maison

Le chimichurri est une sauce épicée aux herbes. Il donne aux grillades un goût inimitable et un piquant agréable. Laissez-vous séduire par les arômes aux accents latino-américains. À essayer absolument!

Recette de picanha brésilienne

Dans les restaurants de grillades brésiliens, les churrascarias, la picanha reste la spécialité phare. Elle consiste à faire griller une aiguillette de romsteak recouverte d’une fine couche de graisse qui donne à la viande un goût particulier et la rend bien juteuse.

Découvrez sans plus attendre ce joyau de l’art du barbecue brésilien. Vous pouvez commander à l’avance des aiguillettes de romsteak au comptoir boucherie des plus grands magasins Migros.

Maïs au barbecue

Connu sous le nom de Choclo au Pérou, Milho Assado au Brésil ou Mazorca en Colombie, le maïs grillé est un accompagnement incontournable. Il fait partie des spécialités street food les plus populaires dans toute l’Amérique du Sud.

Salsa pebre maison

La salsa pebre est une sauce chilienne épicée à base de tomates, d’oignons, d’ail, de coriandre, d’huile d’olive et de vinaigre.

Sa fraîcheur et son piquant se marient à merveille avec les grillades.

Banane plantain grillée

Avec sa peau épaisse, la banane plantain conserve sa texture ferme lors de la cuisson au barbecue. Ses saveurs sont plus marquées que la banane traditionnelle. C’est pourquoi les épices piquantes agrémentent idéalement ce plátano asado.

Les meilleures boissons sud-américaines

Pour un barbecue latino vraiment parfait, complétez votre repas avec des boissons typiquement sud-américaines. Arrosé d’un mojito, d’un pisco sour ou d’une caipirinha sans alcool, votre barbecue sera un succès total. Salud!

Toujours plus de plaisir pour vos sessions barbecue

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