Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Salade verte

La salade verte, on en mangerait à toutes les sauces!

L'été, les salades sont à l'honneur sur nos tables... et plus elles nous surprennent, mieux c'est! Voici 10 idées originales pour personnaliser vos salades vertes.

Quel amateur de salade n'a pas l'eau à la bouche en apercevant, sur les étals des marchés, de belles salades fraîchement cueillies? Ce camaïeu de vert, ce croquant en bouche et ce goût à la fois épicé et rafraîchissant nous régalent en toutes occasions, que ce soit lors d'un bon dîner estival ou encore d'un déjeuner sain et léger en plein air. En fait, on pourrait facilement manger un bol de salade tous les jours... Crudités croquantes, fruits frais et vinaigrettes gourmandes, qui a dit que la salade était ennuyeuse à mourir? Sûrement pas nous! Et pour encore plus de fantaisie, nous vous proposons 10 idées de recettes originales pour personnaliser votre salade verte, à déguster sans modération!

1. Avec de la papaye et des pois chiches

2. Aux trois sauces

3. Avec du chou-fleur au four

4. Avec des filets de lapin, des champignons et des noix

5. Avec du sandre et des tomates cerises

6. Avec du jambon cru, des pêches et du thym

7. Avec une vinaigrette et des tartines aux fines herbes

8. Avec des éclats de nougatine à l'ail

9. Avec des herbes et de la feta

10. Et pour terminer: délicatement lovée dans une crêpe au citron

Texte: Claudius Wirz

Donnez-nous votre avis sur cette recette


En raison d’une fenêtre de maintenance, les commentaires, les évaluations et la sauvegarde des recettes ne sont pas disponibles pour le moment.

Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis

Avez-vous déjà lu ces articles?

Listicle
Farcies, en brochettes, épicées ou avec des herbes: ces cinq recettes de pommes de terre grillées varient les plaisirs du barbecue.
Listicle
Garni de baies juteuses ou nappé d'une sauce au caramel, le cheesecake remporte toutes les faveurs. Voici sept recettes qui ont fait chavirer nos cœurs.
En lumière
Mozzarella, stracciatella, burrata et crescenza ont le chic pour sublimer salades et plats chauds. Dégustés tels quels, ils sont également divins.
Tendance
Quoi de plus semblable à un cervelas qu'un autre cervelas? Pour échapper à cette triste uniformité, dessinez de jolies entailles sur votre cervelas avant le passage au gril. À vos couteaux!

Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.