Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Cette histoire vous plaît?
Evaluez-les maintenant!
    (2,4)
    Courges butternut disposées sur une table bleue

    Concours courge: les trois gagnantes!

    Les créations à la courge d'Alexandra Sengör, de Nina Travé et de Sona Nötzli Karadschajew ont su séduire le jury de Migusto. Elles s'envoleront donc pour New York, Bordeaux et la Sardaigne avec, en poche, un bon d'une valeur de 7000 francs valable chez Hotelplan, partenaire de Migusto.

    Au total, plus de 1900 membres Migusto ont participé à notre concours culinaire autour des courges. Le responsable du club ainsi que les chefs et rédactrices sont restés bouche bée face à la quantité et à la qualité des photos reçues. Des milliers de clichés montrant toutes sortes de courges sous toutes les formes possibles et imaginables: soupes et tartes rivalisant de beauté et d'inspiration, compositions renversantes dignes de restaurants étoilés, biscuits pleins d'originalité, sauces pour pâtes… et bien plus encore!

    Autant dire que le jury n'a pas eu la tâche facile. Son choix s'est finalement porté sur les créations d'Alexandra Sengör (Winterthour, ZH) qui a choisi de s'envoler pour New York, de Nina Travé (Soleure), qui rêve d'aller à Bordeaux, et de Sona Nötzli Karadschajew (Erlinsbach, SO), qui aimerait partir (et partira!) en vacances en Sardaigne. Comme vous le verrez, leurs créations sont très différentes.

    Alexandra Sengör et sa tarte à la courge:
    cap sur New York

    Alexandra Sengör a réalisé une sublime tarte à la courge. Le décor en champignons et feuilles, clin d'œil à l'automne, se marie à la perfection avec la courge, l'ingrédient principal de la recette.

    Tarte à la courge décorée de champignons et de feuilles en pâte

    Nina Travé et ses tagliatelle:
    cap sur Bordeaux

    Nina Travé possède un sens certain de l'esthétique: ses tagliatelle à la courge sont un véritable régal pour les pupilles et les papilles!

    Tagliatelle à la courge

    Sona Nötzli Karadschajew et ses amuse-bouche:
    cap sur la Sardaigne

    Sona Nötzli Karadschajew a transformé ses courges en de sympathiques personnages Migusto pour présenter d'adorables petits amuse-bouche à la courge.

    Amuse-bouche à la courge

    Félicitations aux gagnantes. Nous leur souhaitons à toutes trois un fabuleux voyage culinaire avec Migusto et Hotelplan!

    Texte: Roberto Zimmermann

    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (9)
    M. Gianoni 15.12.2018

    Bravissime!!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    F. Frei 14.12.2018

    Der Kürbiskuchen sieht toll aus. Wo gibt es das Rezept dazu?

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    C. Poscio 13.12.2018

    Magnifiques recettes et réalisations! Bravo aux trois cuisinières, vous êtes des super-cheffes... Merci

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    C. Fruci 13.12.2018

    Buonissima

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    C. Kretz-Marti 13.12.2018

    Wo gibt es die Rezepte denn dazu?

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    P. Marquis 13.12.2018

    Ces 3 cuisinières sont très douées!bravo

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    P. Noulette 13.12.2018

    Heureux de savoir que la simple recette de Courge peut vous amenez par votre propre imagination culinaire à de bons voyages en participant à des concours organisés par MIGUSTO. Félicitations aux trois gagnantes… Filou (L'Abbaye)

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    t. grinch 12.12.2018

    Gratulation! Der Kürbiskuchen ist ja ganz schön, fototechnisch und aus dem Blickwinkel der Ästhetik hätten es da ganze viele andere Teilnehmer mit ihren Kreationen nach New York geschafft ;)

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    M. Besson 13.12.2018

    Ben elles nous on pas donné la recette...???

    Voir d’autres commentaires (4)
    Afficher moins de commentaires
    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (2,4)

      L'histoire a déjà été évaluée par 27 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Avez-vous déjà lu ces articles?

      Listicle
      Envie de trinquer à la nouvelle année? C'est le moment de sublimer le vin mousseux. Voici sept cocktails pétillants qui feront sensation au Réveillon.
      Tendance
      Depuis l'arrivée des sushis, le doute n'est plus permis: les algues sont les nouvelles stars des mers. Quelles espèces sont comestibles? Comment les préparer?
      Tendance
      Quoi de plus semblable à un cervelas qu'un autre cervelas? Pour échapper à cette triste uniformité, dessinez de jolies entailles sur votre cervelas avant le passage au gril. À vos couteaux!
      Listicle
      Nous avons mis Migusto à l'heure italienne et pioché les recettes préférées de notre lectorat. Quelques surprises sont au rendez-vous…

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
      Cette histoire vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.