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    Strudel aux cerises

    Cerise sur le gâteau

    Les cerises? Elles sont meilleures quand on les mange directement au pied de l'arbre. C’était aussi notre avis... avant de découvrir ces 7 recettes.

    Aromatique: le yogourt à l'orange avec cerises

    Un zeste d'orange, une compote de cerises et quelques cookies émiettés: voilà de quoi transformer un simple yogourt à la grecque en un dessert à la fois original et léger qui fera sensation sur le buffet du brunch.

    À la paille: le frappé cerise

    Rafraîchissement instantané: on plonge les cerises surgelées dans le lait, on ajoute une pincée de cannelle, on mixe, on fait mousser, c'est prêt!

    Dans le moule: le kouglof au chocolat blanc et aux cerises

    Les cerises, on les aime sur le gâteau! Ici, elles se mêlent aussi à la pâte au bon goût de chocolat blanc pour sublimer sa saveur. Une vraie réussite. À noter que pour la réalisation de ce kouglof, on choisira de préférence des cerises jaunes ou des griottes.

    Légers: les pancakes aux cerises

    Tous les pancakes ne se valent pas. Ici, les cerises sont incorporées à la pâte et font également office de topping! On se régale, et on voudrait que la saison des cerises dure toujours.

    Aériennes: les meringues avec cerises au rhum

    C'est maison que les meringues sont les meilleures. Pour une note gourmande, nous vous proposons de les dresser avec de la crème fouettée et des cerises au rhum et à la cannelle. Un merveilleux dessert.

    Roulé: le strudel aux cerises

    Comme c'est le temps des cerises et qu'on les adore, on a pensé à cette recette qui est un pur délice. Avec de la glace vanille, juste sublime.

    Gourmands: les involtini au ragoût de cerises

    Saviez-vous que les cerises faisaient aussi des merveilles dans les plats salés? Ces paupiettes, confectionnées à base d'escalopes de porc, de lard et de crème de pistaches, sont délicieuses accompagnées d'un ragoût de cerises.

    Texte: Melanie Michael
    Photos: Migusto

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