Topfgeschichten

Aus der Küche in die Welt

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Listicle
Das Wunschmenü der Mütter
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Hintergrund
Wie der Rhabarber zu seinem Namen kam
Rhabarber
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Pouletstücke auf dem Grillrost über der Glut
Hintergrund
Ob mit Kohle, Gas, Strom oder Holz betrieben, jeder Grill bietet Einzigartiges. Finden Sie heraus, welcher Grill Ihren Vorlieben am besten entspricht.
19.04.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Cervelas über dem Feuer
Trend
Ein Cervelas ist ein Cervelas ist ein Cervelas … Es sei denn, er wird kunstvoll geritzt, bevor er auf den Grill kommt. Dann wird die Wurst zum Schmuckstück.
17.04.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Magie der Grilladen
Hintergrund
Marinaden sind magische Aromaspender. Je nach Ingredienzien veredeln sie die Textur der Grilladen, sorgen für deren Saftigkeit und für eine schöne Kruste.
10.04.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Grillierte Ananas mit Glace
Trend
Früchte vom Grill sind heiss begehrt, nicht nur als süsses Finale. Mindestens so gut schmecken sie gewürzt zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Käse, Gemüse.
02.04.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Verschiedene Salatsaucen in Glastöpfchen
Hintergrund
Salatsaucen sind einfach zuzubereiten. Dennoch oder darum kommt es immer wieder zu Verwirrungen. Schuld sind die diversen Begriffe – ein kleiner Leitfaden.
29.03.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Bagels auf Küchentheke
Hintergrund
Bagels haben steile Karriere gemacht. Allerdings erst im Alter von 400 Jahren. Dann aber wurden die Lochbrötchen prominent in aller Welt. Und darüber hinaus.
29.03.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Kulinarische Mitbringsel aus dem Tessin
Listicle
Gazosa, Polenta rossa oder Farina bona: Wenn die Sehnsucht nach dem Süden zu gross wird, trösten wir uns mit feinen Tessiner Lebensmitteln aus der Migros.
29.03.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Grünes Frühlingsgemüse
Trend
Sobald im Frühling die Natur aus ihrem Dornröschenschlaf erwacht, taucht sie das Land in saftiges Grün und beschert uns allerhand Köstlichkeiten.
14.03.2018
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 13
  • >
Migusto-Magazin
Migusto zum Blättern
Jetzt Migusto-Mitglied werden und das neue Magazin gratis beziehen.

Gesammelte Rezeptideen:
​Gesunde Rezepte für jeden Tag? Ein köstliches Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier finden Sie feine Kochideen.

Rezepte für Sie
Erhalten Sie Rezepte und Inspirationen nach Ihren Interessen

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.