Topfgeschichten

Aus der Küche in die Welt

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Listicle
12 Klassiker der asiatischen Küche
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Listicle
Pikantes mit Zitronen- und Orangenschale
Kochen mit Schalen von Zitronen und Orangen
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Passionsfruchtdrinks
Listicle
Wenn aufs neue Jahr angestossen wird, darf man Schaumweine durchaus ein wenig aufpimpen: 7 prickelnde Drinks, die an jeder Silvesterparty für Furore sorgen.
13.12.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Butternut-Kürbisse auf blauem Tisch
Reportage
Alexandra Sengör, Nina Travé und Sona Nötzli Karadschajew haben mit ihren Kürbisgerichten die Migusto-Jury überzeugt. Hier sind die Gewinnerbilder.
05.12.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Käsefondue dreimal anders
Listicle
Fondue moitié-moitié – halb Greyerzer, halb Vacherin – ist wunderbar wandelbar. Wir stellen drei Varianten vor: urchig, exotisch und feurig.
03.12.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Kulinarische Waldweihnachten
Reportage
Selbstgemachte Windlichter und Wandkränze aus Eis sorgen abseits der Feuerstelle für eine wunderbare Stimmung an der Waldweihnacht oder beim Schneebar-Apéro.
26.11.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Fondue chinoise mit verschiedenen Saucen
Listicle
Zuerst kommt die Mayonnaise, dann ausgewählte Zutaten, die Ihre Saucen zum Fondue Chinoise zum Festtagsgespräch machen. Chinoise-Saucen einmal anders.
26.11.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Apfelpunsch auf Holztisch
Listicle
Sie wärmen besser als Schal und Handschuhe – ein frischgebrühter Punsch, eine heisse, wohlduftende Tasse Tee. Wir zeigen Ihnen die zehn besten Rezepte dafür.
23.11.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Geschälte Orange auf schwarzem Schneidebrett mit Messer
Listicle
Weihnachtszeit ist Orangenzeit. Ein selbstgebackener Orangencake eignet sich genauso wie Orangensalz oder Orangenguetzli als Geschenk für einen Feinschmecker.
21.11.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Filet im Teig
Listicle
Wem der Klassiker Filet im Teig zu klassisch ist, greift zu folgenden Varianten – mal mit Fisch statt mit Fleisch, mal im Crêpe statt im Teig.
20.11.2018
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 16
  • >
Migusto-Magazin
Migusto zum Blättern
Jetzt Migusto-Mitglied werden und das neue Magazin gratis beziehen.

Gesammelte Rezeptideen:
​Gesunde Rezepte für jeden Tag? Ein köstliches Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier finden Sie feine Kochideen.

Rezepte für Sie
Erhalten Sie Rezepte und Inspirationen nach Ihren Interessen

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.