Topfgeschichten

Aus der Küche in die Welt

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Hintergrund
So grillieren die Latinos
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Hintergrund
Das süss-saure Geheimnis des Aceto balsamico
Holzfässer mit Aceto balsamico im Dachstock der Villa Emma
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Frische Kräuter auf dem Balkon
Hintergrund
Wer Basilikum, Thymian & Co. auf dem Balkon oder im Garten zieht, hat mit diesen Pflanztipps mehr Erfolg. Dazu liefern wir Inspirationen für die Verwendung.
25.04.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Italienische Frischkäse
Hintergrund
Mozzarella, Stracciatella, Burrata und Crescenza bereichern Salate und warme Speisen. Aber auch pur schmecken die italienischen Frischkäse wunderbar.
17.04.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Quinoa traditionell zubereitet
Hintergrund
Lange bevor Trendjäger sie entdeckten, war Quinoa das Grundnahrungsmittel in den Anden. Eine bolivianische Köchin verrät, wie man es traditionell kocht.
11.04.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Pasta Ruote mit Auberginen, Ricotta und Tomaten
Hintergrund
Spaghetti oder Penne? In Italien wird die Pastasorte passend zur Sauce gewählt. Will heissen, deren Textur und Konsistenz bestimmen die Form der Teigwaren.
10.04.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Bärlauch
Hintergrund
Das Wildkraut Bärlauch verströmt im Frühjahr seinen einzigartigen Duft und lockt zum Selbersammeln. Mit Kenntnis und Vorsicht steht dem nichts im Weg.
20.02.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Blutorangen, Zitronen, Limetten, Orangen und Mandarinen
Hintergrund
Zitrusfrüchte – auch Agrumen genannt – sind vielfältig in Geschmack und Aussehen. Grund ist ihre Familiengeschichte mit drei Elternteilen.
12.02.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Fettgebackenes zur Fasnacht
Hintergrund
Fasnachtschüechli oder Schenkeli werden in Fett gebacken. Die Tradition für diese deftigen Gebäcke ist untrennbar mit dem Brauch des Fastens verknüpft.
29.01.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Verschiedenfarbige Kartoffelsorten
Hintergrund
Die beste Kartoffel für den Härdöpfelstock eignet sich nicht unbedingt auch für die Rösti. Eine kleine Übersicht zu den gängigen Sorten und ihrer Verwendung.
21.01.2019
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 5
  • >
Migusto-Magazin
Migusto zum Blättern
Jetzt Migusto-Mitglied werden und das neue Magazin gratis beziehen.

Gesammelte Rezeptideen:
​Gesunde Rezepte für jeden Tag? Ein köstliches Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier finden Sie feine Kochideen.

Rezepte für Sie
Erhalten Sie Rezepte und Inspirationen nach Ihren Interessen

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.