Topfgeschichten

Aus der Küche in die Welt

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Trend
Den Ostertisch schön und gluschtig gedeckt
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Trend
Trend Microgreens
Verschiedene Microgreens
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Verschiedene Kohlköpfe
Trend
Das «Superfood» Federkohl steht schon länger auf den Menüs vieler Restaurants. Inzwischen haben auch weniger hippe Kohlarten die Spitzengastronomie erobert.
16.01.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Hanföl und Hanfsamen
Trend
Seine berauschende Wirkung liess lange vergessen, dass Hanf auch Lebensmittel ist. Wir klären auf und zeigen, wie Hanf uns kulinarisch bereichert.
19.11.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Algen und Algensnacks
Trend
Seit Sushi – typischerweise mit Noriblättern umhüllt –  zum Standardsortiment grosser Detailhändler gehört, ist klar: Algen sind die neuen Stars der Meere. Welche Sorten sind essbar? Wie können sie zubereitet werden?
16.11.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Black Food Spaghetti
Trend
Wie wurde die Farbe Schwarz zum Food-Thema? Und wie setzt man sie in Rezepte um? Migusto-Koch Philipp Wagner teilt seine Erfahrungen.
15.11.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Metzgete Krustenbraten mit Wacholder und Honig
Trend
Salzkartoffeln, Sauerkraut und Dörrbohnen: Was anderes kommt zur Metzgete nicht auf den Tisch. Aber dann bitte alles mit Pfiff. Unsere Vorschläge.
14.11.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Insektenprodukte der Migros
Trend
Neu finden Sie in der Migros «Mi Bugs»: Insekten im Beutel, die zum Snacken oder auch zum Verkochen. Migusto hat zwei Rezepte dazu kreiert, die auch Skeptiker überzeugen.
21.10.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Exotische Raclette-Kombinationen
Trend
Von urchig bis superfoodig: Raclette im Pfännchen bietet unzählige Spielmöglichkeiten. Wir stellen zehn Variationen vor.
27.09.2018
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Apfel und Gewürze
Trend
Allein der Gedanke an frische Apfelwähe oder Milchreis mit Apfelmus wärmt die Seele. Besonders, wenn sich zum Apfel noch feine Gewürze gesellen.
03.09.2018
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 5
  • >
Migusto-Magazin
Migusto zum Blättern
Jetzt Migusto-Mitglied werden und das neue Magazin gratis beziehen.

Gesammelte Rezeptideen:
​Gesunde Rezepte für jeden Tag? Ein köstliches Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier finden Sie feine Kochideen.

Rezepte für Sie
Erhalten Sie Rezepte und Inspirationen nach Ihren Interessen

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.