Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (3,9)
    Gericht mit Blattsalat und Fleisch

    Upgrade für den Blattsalat

    Sommerzeit ist Salatzeit und da gilt: je vielfältiger, desto besser. Wir präsentieren Ihnen 10 Ideen, um Ihren Blattsalat köstlich aufzupeppen.

    Jedem Salat-Fan läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn er beim Bummel über den Markt den erntefrischen Blatt- und Schnittsalat vor sich auf dem Marktstand liegen sieht. Die Variation von Hell- und Dunkelgrün, der knackige Biss und der erfrischend-würzige Gout gehören genauso zu einem richtigen Sommer-Dinner wie zum leichten und bekömmlichen Open-Air-Zmittag. Man könnte spielend täglich eine Schüssel von dem köstlichen Grünzeug verdrücken. Damit dabei keine Langeweile aufkommt, haben wir die 10 spannendsten Rezeptideen zusammengetragen, um den heissgeliebten Blattsalat zu ergänzen:

    1. Mit Papaya und Kichererbsen

    2. Mit dreierlei Dressings

    3. Mit geröstetem Blumenkohl

    4. Mit Kaninchenfilets, Pilzen und Nüssen

    5. Mit lauwarmem Zander und Cherrytomaten

    6. Mit Thymian, Pfirsich und Rohschinken

    7. Mit Kräutervinaigrette und Kräuterbaguette

    8. Mit Knoblauchkrokant

    9. Mit Feta und Kräutern

    10. Und schliesslich: eingepackt in Zitronenomelette

    Text: Claudius Wirz

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (0)
    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (3,9)

      Die Geschichte wurde bereits von 12 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Trend
      Von urchig bis superfoodig: Raclette im Pfännchen bietet unzählige Spielmöglichkeiten. Wir stellen zehn Variationen vor.
      Listicle
      Flanieren und degustieren: Unsere Auswahl an Schweizer Herbstmärkten und Genussmessen – von klein und fein bis urchig und legendär.
      Trend
      Sobald im Frühling die Natur aus ihrem Dornröschenschlaf erwacht, taucht sie das Land in saftiges Grün und beschert uns allerhand Köstlichkeiten.
      Listicle
      Die vietnamesische Küche gewinnt auch bei uns immer mehr Fans. Zeit, die leichte wie aromareiche Küche des südostasiatischen Landes jetzt kennenzulernen.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.