Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (4)
    Gericht mit Blattsalat und Fleisch

    Upgrade für den Blattsalat

    Sommerzeit ist Salatzeit und da gilt: je vielfältiger, desto besser. Wir präsentieren Ihnen 10 Ideen, um Ihren Blattsalat köstlich aufzupeppen.

    Jedem Salat-Fan läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn er beim Bummel über den Markt den erntefrischen Blatt- und Schnittsalat vor sich auf dem Marktstand liegen sieht. Die Variation von Hell- und Dunkelgrün, der knackige Biss und der erfrischend-würzige Gout gehören genauso zu einem richtigen Sommer-Dinner wie zum leichten und bekömmlichen Open-Air-Zmittag. Man könnte spielend täglich eine Schüssel von dem köstlichen Grünzeug verdrücken. Damit dabei keine Langeweile aufkommt, haben wir die 10 spannendsten Rezeptideen zusammengetragen, um den heissgeliebten Blattsalat zu ergänzen:

    1. Mit Papaya und Kichererbsen

    2. Mit dreierlei Dressings

    3. Mit geröstetem Blumenkohl

    4. Mit Kaninchenfilets, Pilzen und Nüssen

    5. Mit lauwarmem Zander und Cherrytomaten

    6. Mit Thymian, Pfirsich und Rohschinken

    7. Mit Kräutervinaigrette und Kräuterbaguette

    8. Mit Knoblauchkrokant

    9. Mit Feta und Kräutern

    10. Und schliesslich: eingepackt in Zitronenomelette

    Text: Claudius Wirz

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (0)
    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (4)

      Die Geschichte wurde bereits von 11 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Listicle
      Tipps und Rezepte für Väter und Kinder.
      Interview
      Hochzeitsplanerin Caterina Pelosato Bieg über das perfekte Festmenü und was es bei der Planung alles zu beachten gilt.
      Reportage
      Wer in Portugal eine landestypische Kleinigkeit essen möchte, bestellt Petiscos. Und nein: Das ist nicht einfach eine Variante der Tapas aus dem Nachbarland.
      Listicle
      Raclettekäse ist zum Dahinschmelzen und bereichert darum auch die Küche. Als Block lässt er sich zudem gut in Form bringen für Köstlichkeiten jeder Art.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.