Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (2,4)
    Passionsfruchtdrinks

    Sieben prickelnde Silvesterdrinks

    Wenn aufs neue Jahr angestossen wird, darf man Prosecco, Champagner oder Moscato durchaus ein wenig aufpimpen. Wir haben mit den edlen Wässerchen sieben prickelnde Drinks zubereitet, die an jeder Silvesterparty für Furore sorgen. Prost!

    Bitter

    Angostura ist ein Bitterlikör, der mit trockenem Schaumwein bestens harmoniert. Und solange nur dieser Drink mit Aprikosennektar und Gin eine bittere Note hat, ist alles gut.

    Bombig

    Dieser Champagnercocktail mit Gin trägt den Namen einer französischen Kanone. Das sagt wohl schon alles, oder?

    Alkoholfrei

    Ohne Alkohol, aber genauso spritzig wie die andern Silvesterdrinks ist der Preiselbeer-Apfelsprudel. Für Sprudel sorgt alkoholfreier Moscato.

    Scharf

    Hugo Who? Beim Countdown ins neue Jahr sorgt die scharfe Inge mit selbstgemachtem Ingwersirup und Champagner für extraprickelnde Schlückchen.

    Exotisch

    Schaut prima aus und schmeckt auch genauso! Die Basis aus erfrischender Passionsfrucht, Mineralwasser und Cassissirup wird mit Prosecco aufgegossen.

    Würzig

    Bei diesem Proseccodrink sorgt selbstgemachter Ananas-Kardamom-Sirup für überraschende Würze.

    Raffiniert

    Dieser Moscatodrink ist besonders cool: Im Glas landen tiefgefrorene Mandarinenschnitze statt Eiswürfel.

    Fotos: Migusto, Getty Images
    Text: Melanie Michael

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (0)
    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (2,4)

      Die Geschichte wurde bereits von 22 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Listicle
      Sie wärmen besser als Schal und Handschuhe – ein frischgebrühter Punsch, eine heisse, wohlduftende Tasse Tee. Wir zeigen Ihnen die zehn besten Rezepte dafür.
      Hintergrund
      Marinaden sind magische Aromaspender. Je nach Ingredienzien veredeln sie die Textur der Grilladen, sorgen für deren Saftigkeit und für eine schöne Kruste.
      Reportage
      In London gibt es Genüsse aus aller Welt. Selbst Britische. Tipps von Migusto-Rezeptautor Philipp Wagner.
      Reportage
      Wer in Portugal eine landestypische Kleinigkeit essen möchte, bestellt Petiscos. Und nein: Das ist nicht einfach eine Variante der Tapas aus dem Nachbarland.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.