Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (3,9)
    Filet im Teig

    Sieben aussergewöhnliche Rezepte für Filet im Teig

    Die Schwiegereltern beeindrucken, dem Liebling was Festliches auftischen oder den WG-Kochbattle gewinnen? Ran ans Filet im Teig! Wem der Klassiker zu klassisch ist, der greift zu folgenden 7 Varianten – mal mit Fisch statt mit Fleisch, mal im Crêpe statt im Teig.

    Frisch paniert

    Bevor das Schweinsfilet in den Teig kommt, wird das Fleisch mit Frischkäse und einer Kräuter-Pistazien-Mischung paniert. Eingewickelt wird es in würzigen Bratspeck und Blätterteig.

    Edles Stück

    Hier dürfen neben Rindsfilet auch Pilze, Lauch, Rüebli, Kalbsbrät und Hinterschinken mit in den Teig.

    Schoggi wotti

    Statt Blätterteig umhüllen Schokocrêpes das Schweinsfilet. Dazu wird Rotweinsauce serviert, die – wen wunderts – ebenfalls mit Schokolade verfeinert wird. Mmmh...

    Fisch statt Fleisch

    Im Blätterteigmantel stecken neben Lachsfilet noch Champignons, Reis und Blattspinat.

    Fisch zum Zweiten

    Bei diesem Rezept werden Zanderfilets zusammen mit Mangold in Blätterteig-Krapfen gefüllt. Dazu gibts Dillmayonnaise.

    Pies mit Poulet

    Im Innern dieser kleinen Pies stecken Poulet-Minifilets und Federkohl. Als Mahlzeit mit Salat oder auch fürs Fingerfood-Buffet prima geeignet.

    Grosses Finale

    Filet im Teig zum Dessert? Klar! Also wenn man es genau nimmt, sind die Orangenfilets nicht im, sondern auf dem Teig, aber beim Dessert drücken wir ein Auge zu, oder?

    Fotos: Migusto, Ruth Küng
    Text: Melanie Michael

    Schweinsfilet im Teig

    Filet im Teig ist ein festlicher Klassiker. Für den besonderen Geschmack sorgen hier Zutaten wie Pilze, Pistazien, Trockenfrüchte und Schinken.

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (3)
    R. Wüest vor 7 Tagen

    Super 𯍍

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    R. Haller-Peter 29.11.2018

    Diese Rezepte muss ich ausprobieren, super!!

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    D. Arslan 29.11.2018

    Donatella ... uno più buono dell'altro ... Natale si avvicina ... con la Migros è festa ... 𯄄𯄄𯄄 ...

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (3,9)

      Die Geschichte wurde bereits von 18 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Listicle
      Nichts Herrlicheres, als in eine reife Aprikose zu beissen. Wer die Sommerfrucht in anderer Form geniessen möchte, findet hier verlockende Alternativen.
      Trend
      Mit ihren Farben und Formen machen Kürbisse jeden Herbst Furore. Damit sie es auch kulinarisch tun, sollten die Sortenqualitäten berücksichtigt werden.
      Hintergrund
      Der feine Duft nach frisch gebackenem Grittibänz läutet die Vorweihnachtszeit ein und lässt Kinderherzen höher schlagen. Woher kommt der Bänz eigentlich?
      Trend
      Sobald im Frühling die Natur aus ihrem Dornröschenschlaf erwacht, taucht sie das Land in saftiges Grün und beschert uns allerhand Köstlichkeiten.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.