Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (2,8)
    Crevetten-Sesam-Bällchen

    Ran an den Food-Ball!

    Es wird wieder fleissig gekickt an der Fussball-WM. Wir sammelten fernab vom Rasen andere wunderbare Bällchen, die nicht zum Jonglieren, sondern zum Schnabulieren gedacht sind.

    Klassisch: Hackfleisch-Bällchen

    Die Klassiker aus Hackfleisch schmecken sowohl in der Tomatensauce als auch pur auf dem Fingerfood-Buffet, das beim Schauen des WM-Spiels auf keinen Fall fehlen darf.

    Asiatisch: Edamame-Kokos-Bällchen mit scharfem Joghurt

    1: 0 für die frittierten Vegi-Bällchen: Mit Edamame, Kokosraspeln und Gojibeeren machen sie nicht nur Asia-Fans glücklich.

    Deftig: Mini-Bacon-Bombs mit Ketchup

    Damit punktet man vor allem bei den Speckliebhabern, und von denen gibt es ja bekanntlich jede Menge: Rindshackfleisch, innen Greyerzer, aussen Speck, serviert mit Homemade-Ketchup - der Sieg ist unser.

    Schwungvoll: Energy-Balls

    Nicht nur die Spieler auf dem Rasen brauchen stets eine Portion Energie. Auch wir sind froh, wenn im Alltag die leckeren Energy-Balls mit Schoggi, Mandeln und Dörrobst unseren Energiepegel anheben.

    Italo-Japanisch: Mozzarellakugeln mit Edamame

    Mit den panierten Mozzarella-Edamame-Kugeln legen die Italiener doch noch einen grossen Auftritt hin.

    Käsig: Frischkäsekugeln mit Blüten und Pistazien

    Fussballer sind bekannt dafür, dass sie sich immer schön adrett und frisch frisiert auf dem Rasen präsentieren. Hübsch kommen auch die Frischkäsekugeln mit Blüten und Pistazien daher.

    Knusprig: Kichererbsen-Pinienkernen-Kugeln

    Fleischloser Halbzeitsnack - bei den vegetarischen Knusperkugeln aus Kichererbsen und Gewürzen greifen nicht nur Vegis gerne zu.

    Gemüsig: Blumenkohlbällchen auf Zucchettigemüse

    Gemüse im Mittelfeld: Die veganen Bällchen aus Blumenkohl, Zucchetti und Kichererbsenmehl sorgen für etwas Abwechslung auf dem Spielfeld.

    Spanisch: Kalbfleischbällchen mit Chorizo

    Sieg für die Spanier: Die Rohschinken-Hackfleisch-Bällchen werden mit gebratenem Chorizo aufgespiesst und mit Pimientos serviert.

    Süss: Zitronen-Cakepops

    Fürs Finale eignen sich die süssen Cakepops aus Zitronenkuchen und Mascarpone mit Schokoladenglasur.

    Text: Melanie Michael
    Fotos: Migusto

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (0)
    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (2,8)

      Die Geschichte wurde bereits von 18 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Hintergrund
      Spaghetti oder Penne? In Italien wird die Pastasorte passend zur Sauce gewählt. Will heissen, deren Textur und Konsistenz bestimmen die Form der Teigwaren.
      Listicle
      Ob man in private Kochtöpfe schaut oder die Menukarten der Schweizer Wirtshäuser liest: Diesen zehn Gerichten begegnet man immer und überall.
      Listicle
      Ein Ei ist immer ein Abenteuer, fand schon Oscar Wilde. Korrekt! Vor allem wenn man sich anschaut, was die Migusto-Köche mit ihnen alles anrichten.
      Trend
      Wie wurde die Farbe Schwarz zum Food-Thema? Und wie setzt man sie in Rezepte um? Migusto-Koch Philipp Wagner teilt seine Erfahrungen.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.