Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Crevetten-Sesam-Bällchen

Runde Snacks zum Fussballspiel

Welche Snacks serviert man der versammelten Runde bei einem Fussballspiel vor dem TV? Natürlich Food-Bällchen. 10 Rezepte mit Kick, salzig und süss.

Klassisch: Hackfleisch-Bällchen

Die Klassiker aus Hackfleisch schmecken sowohl in der Tomatensauce als auch pur auf dem Fingerfood-Buffet, das beim Schauen des WM-Spiels auf keinen Fall fehlen darf.

Asiatisch: Edamame-Kokos-Bällchen mit scharfem Joghurt

1: 0 für die frittierten Vegi-Bällchen: Mit Edamame, Kokosraspeln und Gojibeeren machen sie nicht nur Asia-Fans glücklich.

Deftig: Mini-Bacon-Bombs mit Ketchup

Damit punktet man vor allem bei den Speckliebhabern, und von denen gibt es ja bekanntlich jede Menge: Rindshackfleisch, innen Greyerzer, aussen Speck, serviert mit Homemade-Ketchup - der Sieg ist unser.

Schwungvoll: Energy-Balls

Nicht nur die Spieler auf dem Rasen brauchen stets eine Portion Energie. Auch wir sind froh, wenn im Alltag die leckeren Energy-Balls mit Schoggi, Mandeln und Dörrobst unseren Energiepegel anheben.

Italo-Japanisch: Mozzarellakugeln mit Edamame

Mit den panierten Mozzarella-Edamame-Kugeln legen die Italiener doch noch einen grossen Auftritt hin.

Käsig: Frischkäsekugeln mit Blüten und Pistazien

Fussballer sind bekannt dafür, dass sie sich immer schön adrett und frisch frisiert auf dem Rasen präsentieren. Hübsch kommen auch die Frischkäsekugeln mit Blüten und Pistazien daher.

Knusprig: Kichererbsen-Pinienkernen-Kugeln

Fleischloser Halbzeitsnack - bei den vegetarischen Knusperkugeln aus Kichererbsen und Gewürzen greifen nicht nur Vegis gerne zu.

Gemüsig: Blumenkohlbällchen auf Zucchettigemüse

Gemüse im Mittelfeld: Die veganen Bällchen aus Blumenkohl, Zucchetti und Kichererbsenmehl sorgen für etwas Abwechslung auf dem Spielfeld.

Spanisch: Kalbfleischbällchen mit Chorizo

Sieg für die Spanier: Die Rohschinken-Hackfleisch-Bällchen werden mit gebratenem Chorizo aufgespiesst und mit Pimientos serviert.

Süss: Zitronen-Cakepops

Fürs Finale eignen sich die süssen Cakepops aus Zitronenkuchen und Mascarpone mit Schokoladenglasur.

Fotos: Migusto
Text: Melanie Michael

Crevetten-Sesam-Bällchen

Das sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch fein: Crevetten-Sesam-Bällchen mit Mayo in Lattichblättern motzen als Fingerfood jede Party auf.

Ihre Meinung zum Rezept


Das Kommentieren, Bewerten sowie Speichern von Rezepten ist im Moment aufgrund eines Wartungsfensters nicht möglich.

Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

Kennen Sie diese Geschichte schon?

Listicle
Wir haben Migusto auf Italianità abgeklopft und die gefragtesten Rezepte unserer Leserinnen und Leser herausgepickt. Darunter hat es einige Überraschungen.
Trend
Das «Superfood» Federkohl steht schon länger auf den Menüs vieler Restaurants. Inzwischen haben auch weniger hippe Kohlarten die Spitzengastronomie erobert.
Hintergrund
Sie wachsen und wachsen: Viele Hobbygärtner wissen nicht mehr, wohin mit den Zucchetti. Wie kommt man der Flut bei? Fünf Tipps aus dem Migusto-Team.
Trend
Die Melone kennt man vor allem als Einzelgängerin. Dabei findet sie erst als Begleiterin von Salzigem und Saurem zu ihrer Grösse.

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.