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    Butternut-Kürbisse auf blauem Tisch

    Kürbis-Wettbewerb: Das sind die drei Gewinnerinnen!

    Alexandra Sengör, Nina Travé und Sona Nötzli Karadschajew haben mit ihren Kürbisgerichten die Migusto-Jury überzeugt: Nun reisen sie nach New York, Bordeaux und Sardinien und erhalten dafür Gutscheine von je 7000 Franken vom Migusto-Partner Hotelplan.

    Insgesamt über 1900 Migusto-Mitglieder haben sich am Kürbis-Kochwettbewerb beteiligt. Und die Köche, Redaktorinnen und Clubmanager von Migusto waren baff ob der Menge und Qualität der Einsendungen. Kürbisse in allen erdenklichen Formen waren auf den Fotos zu sehen, welche Migusto erreichten: Komplett püriert in wunderbar angerichteten Suppen oder Kuchen, umwerfende Kompositionen, wie man sie in Sternelokalen zu sehen bekommt, Guetzli-Kreationen, Pasta mit Kürbissaucen und so vieles mehr.

    Die Jury tat sich schwer, drei Gewinner zu ziehen. Am Ende entschied sie sich für die Kreationen von Alexandra Sengör aus Winterthur ZH , die sich New York als Ziel ausgewählt hat, Nina Travé aus Solothurn, deren Traumziel Bordeaux ist, und Sona Nötzli Karadschajew aus Erlinsbach SO, die Ferien auf Sardinien machen will und wird. Ihre Gerichte unterscheiden sich sehr, wie zu sehen ist.

    Alexandra Sengör: Mit Kürbiskuchen nach New York

    Alexandra Sengör hat einen Kürbiskuchen gebacken, der es auf sich hat. Die Teigpilze und -blätter auf der Oberfläche haben den Herbst zum Thema und passen so wunderbar zur Hauptzutat Kürbis.

    Kürbiskuchen mit Pilz- und Blätterdekoration

    Nina Travé: Mit Tagliatelle nach Bordeaux

    Nina Travé hat ganz offenbar ein gutes Auge für Optik und ihre Tagliatelle mit Kürbis frisch und gluschtig angerichtet.

    Taglatelle mit Kürbis

    Sona Nötzli Karadschajew: Mit Häppchen nach Sardinien

    Sona Nötzli Karadschajew hat ihre Kürbisse zu freundlichen Migusto-Figuren gestaltet und kleine, hübsche Häppchen mit Kürbis angerichtet.

    Wir gratulieren allen drei Teilnehmerinnen herzlich zu ihrem Gewinn und wünschen ihnen unvergessliche Genussreisen mit Migusto und Hotelplan!

    Text: Roberto Zimmermann

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    Kommentare (9)
    M. Gianoni 15.12.2018

    Bravissime!!

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    F. Frei 14.12.2018

    Der Kürbiskuchen sieht toll aus. Wo gibt es das Rezept dazu?

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    C. Poscio 13.12.2018

    Magnifiques recettes et réalisations! Bravo aux trois cuisinières, vous êtes des super-cheffes... Merci

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    C. Fruci 13.12.2018

    Buonissima

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    C. Kretz-Marti 13.12.2018

    Wo gibt es die Rezepte denn dazu?

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    P. Marquis 13.12.2018

    Ces 3 cuisinières sont très douées!bravo

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    P. Noulette 13.12.2018

    Heureux de savoir que la simple recette de Courge peut vous amenez par votre propre imagination culinaire à de bons voyages en participant à des concours organisés par MIGUSTO. Félicitations aux trois gagnantes… Filou (L'Abbaye)

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    t. grinch 12.12.2018

    Gratulation! Der Kürbiskuchen ist ja ganz schön, fototechnisch und aus dem Blickwinkel der Ästhetik hätten es da ganze viele andere Teilnehmer mit ihren Kreationen nach New York geschafft ;)

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    M. Besson 13.12.2018

    Ben elles nous on pas donné la recette...???

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