Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (3,6)
    Butternut-Kürbisse auf blauem Tisch

    Kürbis-Wettbewerb: Das sind die drei Gewinnerinnen!

    Alexandra Sengör, Nina Travé und Sona Nötzli Karadschajew haben mit ihren Kürbisgerichten die Migusto-Jury überzeugt: Nun reisen sie nach New York, Bordeaux und Sardinien und erhalten dafür Gutscheine von je 7000 Franken vom Migusto-Partner Hotelplan.

    Insgesamt über 1900 Migusto-Mitglieder haben sich am Kürbis-Kochwettbewerb beteiligt. Und die Köche, Redaktorinnen und Clubmanager von Migusto waren baff ob der Menge und Qualität der Einsendungen. Kürbisse in allen erdenklichen Formen waren auf den Fotos zu sehen, welche Migusto erreichten: Komplett püriert in wunderbar angerichteten Suppen oder Kuchen, umwerfende Kompositionen, wie man sie in Sternelokalen zu sehen bekommt, Guetzli-Kreationen, Pasta mit Kürbissaucen und so vieles mehr.

    Die Jury tat sich schwer, drei Gewinner zu ziehen. Am Ende entschied sie sich für die Kreationen von Alexandra Sengör aus Winterthur ZH , die sich New York als Ziel ausgewählt hat, Nina Travé aus Solothurn, deren Traumziel Bordeaux ist, und Sona Nötzli Karadschajew aus Erlinsbach SO, die Ferien auf Sardinien machen will und wird. Ihre Gerichte unterscheiden sich sehr, wie zu sehen ist.

    Alexandra Sengör: Mit Kürbiskuchen nach New York

    Alexandra Sengör hat einen Kürbiskuchen gebacken, der es auf sich hat. Die Teigpilze und -blätter auf der Oberfläche haben den Herbst zum Thema und passen so wunderbar zur Hauptzutat Kürbis.

    Kürbiskuchen mit Pilz- und Blätterdekoration

    Nina Travé: Mit Tagliatelle nach Bordeaux

    Nina Travé hat ganz offenbar ein gutes Auge für Optik und ihre Tagliatelle mit Kürbis frisch und gluschtig angerichtet.

    Taglatelle mit Kürbis

    Sona Nötzli Karadschajew: Mit Häppchen nach Sardinien

    Sona Nötzli Karadschajew hat ihre Kürbisse zu freundlichen Migusto-Figuren gestaltet und kleine, hübsche Häppchen mit Kürbis angerichtet.

    Wir gratulieren allen drei Teilnehmerinnen herzlich zu ihrem Gewinn und wünschen ihnen unvergessliche Genussreisen mit Migusto und Hotelplan!

    Text: Roberto Zimmermann

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (5)
    C. Kretz-Marti Vor 5 Stunden

    Wo gibt es die Rezepte denn dazu?

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    P. Marquis Vor 7 Stunden

    Ces 3 cuisinières sont très douées!bravo

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    P. Noulette Vor 8 Stunden

    Heureux de savoir que la simple recette de Courge peut vous amenez par votre propre imagination culinaire à de bons voyages en participant à des concours organisés par MIGUSTO. Félicitations aux trois gagnantes… Filou (L'Abbaye)

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    N. Maltet Vor 1 Tag

    Gratulation! Der Kürbiskuchen ist ja ganz schön, fototechnisch und aus dem Blickwinkel der Ästhetik hätten es da ganze viele andere Teilnehmer mit ihren Kreationen nach New York geschafft ;)

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    M. Besson Vor 6 Stunden

    Ben elles nous on pas donné la recette...???

    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (3,6)

      Die Geschichte wurde bereits von 10 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Trend
      Früchte vom Grill sind heiss begehrt, nicht nur als süsses Finale. Mindestens so gut schmecken sie gewürzt zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Käse, Gemüse.
      Hintergrund
      Spaghetti oder Penne? In Italien wird die Pastasorte passend zur Sauce gewählt. Will heissen, deren Textur und Konsistenz bestimmen die Form der Teigwaren.
      Listicle
      Raclettekäse ist zum Dahinschmelzen und bereichert darum auch die Küche. Als Block lässt er sich zudem gut in Form bringen für Köstlichkeiten jeder Art.
      Reportage
      Unsere Rezeptautoren stellen ihre Lieblingspizzas von klassisch bis rassig vor und verraten raffinierte Tipps.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.