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    Coupe Heisse Liebe

    Heisskalte Gaumenkitzel

    Heisse Liebe, aber nicht nur als Coupe – wir haben ein paar feine Gerichte zusammengetragen, bei denen heiss auf kalt trifft.

    Süppchen mit Spiesschen

    Zur kalten Suppe aus püriertem Kopfsalat und Spinat passt ein feines Poulet-Speck-Spiesschen.

    Ofenwarmes auf knackigem Beet

    Mit Honig beträufelter Ziegenfrischkäse auf Baguettescheibchen wird gebacken und noch warm mit frischem Salat serviert. Délicieux!

    Heisser Tipp für kalten Dip

    An diese gebratenen Ravioli kommt weder Sugo noch warme Salbeibutter, sondern ein herrlich erfrischender kalter Gurkendip.

    Vom Ofen in den Salat

    Der geröstete noch warme Blumenkohl fühlt sich pudelwohl im Beet aus Himbeeren und Salat.

    Heisser Klassiker aus Milano

    Beim heissen Schnitzel sorgt die kalte Sauce aus grünen Tomaten für ein Oho-Erlebnis zwischen Messer und Gabel.

    Cooler Begleiter zur Suppe

    Eine warme Maiscreme alleine wäre etwas langweilig. Die frische Burratina sorgt für den nötigen Geschmacksakzent – und den aufregenden Temperaturunterschied.

    Heiss auf Eis

    In dieser Kreation steckt ganz viel Kaffee: das eiskalte selbst gemachte Orangen-Espresso-Glace wird vor dem Servieren mit heissem Espresso übergossen.

    Gefrorenes mit Flambiertem

    Bei diesem Dessertklassiker aus den Siebzigern versteckt sich Glace unter einer flambierten Eiweisshaube. Hier gilt: rasch geniessen!

    Heisskaltes Dessert vom Grill

    Das Tolle am Grillieren? Auch Desserts, zum Beispiel glasierte Aprikosenhälften, können gleich noch auf dem Rost zubereitet werden. Zur heissen Grillfrucht gibt es eine kalte Mascarposecreme - himmlisch!

    Text: Melanie Michael

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    Kommentare (2)
    m. l. filomena 03.08.2018

    molto interessanti

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    R. Graf 02.08.2018

    Gut

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