Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (3,5)
    Coupe Heisse Liebe

    Heisskalte Gaumenkitzel

    Heisse Liebe, aber nicht nur als Coupe – wir haben ein paar feine Gerichte zusammengetragen, bei denen heiss auf kalt trifft.

    Süppchen mit Spiesschen

    Zur kalten Suppe aus püriertem Kopfsalat und Spinat passt ein feines Poulet-Speck-Spiesschen.

    Ofenwarmes auf knackigem Beet

    Mit Honig beträufelter Ziegenfrischkäse auf Baguettescheibchen wird gebacken und noch warm mit frischem Salat serviert. Délicieux!

    Heisser Tipp für kalten Dip

    An diese gebratenen Ravioli kommt weder Sugo noch warme Salbeibutter, sondern ein herrlich erfrischender kalter Gurkendip.

    Vom Ofen in den Salat

    Der geröstete noch warme Blumenkohl fühlt sich pudelwohl im Beet aus Himbeeren und Salat.

    Heisser Klassiker aus Milano

    Beim heissen Schnitzel sorgt die kalte Sauce aus grünen Tomaten für ein Oho-Erlebnis zwischen Messer und Gabel.

    Cooler Begleiter zur Suppe

    Eine warme Maiscreme alleine wäre etwas langweilig. Die frische Burratina sorgt für den nötigen Geschmacksakzent – und den aufregenden Temperaturunterschied.

    Heiss auf Eis

    In dieser Kreation steckt ganz viel Kaffee: das eiskalte selbst gemachte Orangen-Espresso-Glace wird vor dem Servieren mit heissem Espresso übergossen.

    Gefrorenes mit Flambiertem

    Bei diesem Dessertklassiker aus den Siebzigern versteckt sich Glace unter einer flambierten Eiweisshaube. Hier gilt: rasch geniessen!

    Heisskaltes Dessert vom Grill

    Das Tolle am Grillieren? Auch Desserts, zum Beispiel glasierte Aprikosenhälften, können gleich noch auf dem Rost zubereitet werden. Zur heissen Grillfrucht gibt es eine kalte Mascarposecreme - himmlisch!

    Text: Melanie Michael

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (2)
    m. l. filomena 03.08.2018

    molto interessanti

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    R. Graf 02.08.2018

    Gut

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (3,5)

      Die Geschichte wurde bereits von 8 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Listicle
      Aussen unauffällig, im Innern hochpotent und etwas vom Besten, was die Kürbiswelt zu bieten hat. Wir zeigen, wie vielseitig der Butternuss ist.
      Hintergrund
      Wer Kräuter auf dem Balkon zieht, muss ein paar Dinge beachten. Pflanz- und Pflegetipps sowie Inspirationen für die Verwendung.
      Interview
      Hochzeitsplanerin Caterina Pelosato Bieg über das perfekte Festmenü und was es bei der Planung alles zu beachten gilt.
      Hintergrund
      Sbrinz, Parmesan und Grana Padano reibt man gerne über Pasta. Aber die würzigen extraharten Käsesorten aus Italien und der Schweiz sind auch pur ein Genuss.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.