Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (3,4)
    Käse vom Grill

    Grillkäse: zum Dahinschmelzen gut

    Käse vom Grill ist ein Schmaus - und zwar nicht nur für Vegetarier! Bei diesen 7 Grillkäse-Rezepten lassen auch Fleischliebhaber ihre Wurst links liegen.

    Gut eingepackt: Tomme im Zucchettimantel

    Auch ein Weichkäse darf mal auf den Grill, am besten wird der Tomme in einen Zucchettimantel gepackt. Das Ganze ist eine unkomplizierte, originelle und schmackhafte Art von Vegi-Burger.

    Mit Minzeöl beträufelt: Grillkäse mit Peperonispiess

    Zum Grillkäse passen Spiessli mit grillierten Peperonistücken. Mit feinem Minzeöl beträufelt wunderbar fürs Partybuffet, Apéro oder als Vegi-Mahlzeit.

    Geschmackvoll geschnürt: Fenchel-Halloumi-Päckli

    Her mit diesem Päckchen aus Halloumi und halbiertem, mit Honig und Pfefferminze gewürztem Fenchel.

    Fein aromatisiert: Karotten mit Kräuteröl und Grillkäse

    Grillkäse und ganze Rüebli grillieren und mit einem selbstgemachten Kräuteröl servieren. Sehr simpel und super fein!

    Überraschend vereint: mit Fonduemischung gefüllte Ochsenherztomate

    Von wegen «Fondue gibt's nur im Winter». Wir füllen damit grosse Tomaten und geben die weiss-rote Kombi auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu auf dem Grill geröstete Crostini servieren.

    Clever kombiniert: Käse-Gemüse-Spiesschen

    Lust auf Spiessli? Grillkäse würfeln und zusammen mit Aubergine, gelben Peperoncini, Cherrytomaten aufspiessen und grillieren!

    Herzhaft verschmolzen: Mini-Lattich mit Taleggio

    Taleggio-Käse besticht auf grilliertem Mini-Lattich als Vegi-Hauptgericht – etwa mit Grillkartoffeln – oder als Beilage.

    Text: Melanie Michael

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (0)
    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (3,4)

      Die Geschichte wurde bereits von 5 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Listicle
      Diese elf Migusto-Köstlichkeiten kommen am Muttertag bei der Gefeierten besonders gut an und sind erst noch rasch wie unkompliziert zubereitet.
      Trend
      Wie wurde die Farbe Schwarz zum Food-Thema? Und wie setzt man sie in Rezepte um? Migusto-Koch Philipp Wagner teilt seine Erfahrungen.
      Listicle
      Am liebsten stibitzen wir Kirschen direkt vom Baum und geniessen sie pur. Das dachten wir, bevor wir folgende 7 Kirschen-Rezepte ausprobiert haben.
      Trend
      Aprikosen sind schon pur ein Genuss. Doch sie profitieren auch von zusätzlichen Aromen und lassen ihren Geschmack auf andere Lebensmittel wirken.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.