Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (4,1)
    Tortilla mit Gemüse

    Die 10 besten Rezepte aus Spanien

    Tortillas, Pimientos, Churros, Calamares: Unsere Top Ten spanischer Gerichte vom Fingerfood bis zum Dessert mit Rezepten zum Nachkochen.

    Kalbfleischbällchen mit Chorizo

    Kalbfleischbällchen mit Chorizo

    Fingerfood: Rohschinken-Hackfleisch-Bällchen mit gebratenem Chorizo an Spiessen und mit Piminetos servieren.
    Zum Rezept >

    Gazpacho (Kalte Tomatensuppe)

    Kalte Tomatensuppe Gazpacho

    Kalte Suppen sind ein erfrischender Genuss. Beliebt ist die Gazpacho aus Tomaten, Peperoni und Gurke mit Brotwürfeln.
    Zum Rezept >

    Kalmarringe mit Pimientos und Koriander-Limetten-Mayonnaise

    Kalmarringe mit Pimientos und Koriander-Limetten-Mayonnaise

    Knusprig frittierte Calamares werden mit gebratenen Pimientos de Padrón und frischer Koriander-Limetten-Mayonnaise serviert.
    Zum Rezept >

    Tortilla mit Gemüse

    Tortilla mit Gemüse

    Der Klassiker: Die Tortilla aus Brot, Eiern, Gemüse und Kräutern macht sich wunderbar als Hauptgericht oder auch beim Brunch.
    Zum Rezept >

    Churros

    Churros

    In Kokosfett ausgebackene «Finger» aus Brandteig werden in einer Zucker-Zimt-Mischung gewendet und fertig sind die Churros.
    Zum Rezept >

    Thon-Reis-Kugeln mit Tomatensauce

    Thon-Reis-Kugeln mit Tomatensauce

    Aus übriggebliebenem Reis und Thon aus dem Glas lassen sich schmackhafte Thon-Reis-Kugeln zaubern. Dazu gibt es Tomatensauce, Salat und Brot.
    Zum Rezept >

    Sherry-Champignons mit Jamón Serrano

    Sherry-Champignons mit Jamón Serrano

    Raffinierte Vorspeise: gedünstete Champignons mit Sherry, Petersilie und Zitronensaft, serviert mit edlem Serranoschinken.
    Zum Rezept >

    Knoblauch-Crevetten

    Knoblauch-Crevetten

    Wunderbar würzig als Vorspeise, für ein Picknick oder ein Buffet: Crevetten, mit Knoblauch und Peperoni gebraten, können warm oder kalt serviert werden.
    Zum Rezept >

    Bienmesabe-Creme

    Bienmesabe-Creme

    Bienmesabe bedeutet «schmeckt mir gut». Als Dessert ist es eine himmlisch schmeckende Mandelcreme von den Kanarischen Inseln.
    Zum Rezept >

    Gebratene Pimientos de Padrón

    Gebratene Pimientos de Padrón

    Padrón ist nicht der Chef, sondern der nordspanische Ort, wo die Pimientos herkommen. Kurz gebraten sind sie eine tolle Vorspeise oder Beilage.
    Zum Rezept >

    Produktion: Pascal Ochsenbein
    Fotos: Migros Medien

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (1)
    E. Fernandez 02.05.2017

    Très bel article, recettes simples et appétissantes. Bravo

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (4,1)

      Die Geschichte wurde bereits von 8 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Hintergrund
      Glückskekse kennen die meisten aus chinesischen Restaurants. Doch stammen sie tatsächlich aus China? In dieser Form nicht, wie unsere Spurensuche zeigt.
      Trend
      An Ostern sind sie der bunte Farbklecks: die Ostereier. Bevor sie versteckt und getütscht werden, dürfen wir sie ausblasen, verzieren und färben.
      Interview
      Hochzeitsplanerin Caterina Pelosato Bieg über das perfekte Festmenü und was es bei der Planung alles zu beachten gilt.
      Listicle
      Fondue chinoise gilt als Festessen par excellence. 10 Tipps rund um das Tauchvergnügen und mögliche Variationen, damit alle am Tisch auf ihre Kosten kommen.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.