Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (4,5)
    Cheesecake-Schnitten mit Johannisbeeren

    Cheesecake-Liebe

    Mit saftigen Beeren getoppt oder mit Caramel-Erdnussbutter-Sauce begossen – Cheesecakes schmecken wunderbar. Hier sind sieben Rezepte, die unsere Herzen höher schlagen lassen. In klassisch runder Form, eckig oder im Glas.

    Ein Klassiker: Himbeer-Cheesecake

    Dieser gebackene Cheesecake ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, er überzeugt auch optisch. Der Boden besteht aus Haferguetzli, Butter und Salz – himmlisch!

    Grün und gut: Matcha-Cheesecake

    Gemahlener Grüntee sorgt bei dieser ungebackenen Variante für Farbe und ein wunderbar herbes Aroma.

    Zum und mit Kafi: Mokka-Cheesecake

    Kaffee-Liebhaber aufgepasst: Die Frischkäsemasse enthält Kaffeepulver, und zuletzt werden noch gehackte Kaffeebohnen auf die Schokoladenglasur gestreut.

    Doppelt cremig: Cheesecake mit Erdnuss-Caramel-Sauce

    Wow, hier kommt Erdnussbutter gleich doppelt zum Einsatz: im Boden und im Saucen-Topping. Der Cheesecake-Masse wird nebst Frischkäse noch etwas Joghurt beigegeben.

    Überzeugende Geschmacks-Kombi: Erdbeer-Mohn-Cheesecake

    Das wahre Geheimnis dieses Käsekuchens versteckt sich im Boden: Mohn. Zusammen mit der zarten Frischkäsemasse und der Erdbeersauce sorgt er Gabel für Gabel für Freudensprünge unserer Geschmackssensoren.

    Aussergewöhnlich fein: Ziegen-Cheesecake mit Honignüssen

    Statt herkömmlichem Frischkäse wird hier Ziegen-Frischkäse verwendet. Und statt Guetzli landet zerbröseltes Pumpernickel im Boden. Eine gern gesehene – äh, gegessene – Abwechslung.

    Glasklare Favoriten: Waldbeeren-Cheesecakes

    Manchmal will man sein Lieblings-Dessert überall hin mitnehmen. Manchmal will man Kuchen unkompliziert aus einem Glas löffeln. Für solche Momente, aber nicht nur für die, eignen sich die portionierten Waldbeeren-Cheesecakes.

    Fotos: Migusto
    Text: Melanie Michael

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (2)
    H. Steingruber 21.03.2019

    Das mag man,auch wenn man nichts mehr mag

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    A. Hofmann-Jaccoud 21.03.2019

    recettes alléchantes je vais essayer d'en faire 1 ou 2.Merci migusto

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (4,5)

      Die Geschichte wurde bereits von 11 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Listicle
      Mit der richtigen Füllung ist das Sandwich mehr als ein Znüni. Es wird auch beim Dachterrassen-Dinner gern gegessen. Hier sind unsere acht Lieblingsrezepte.
      Listicle
      Genuss gibts auch günstig. Diese 12 Tipps zeigen, wie man mit kleinem Budget Feines zaubert und warum Kreativität die wichtigste Zutat dabei ist.
      Listicle
      Mama entspannt sich jetzt. Tipps und Rezepte für Väter und Kinder.
      Hintergrund
      Der feine Duft nach frisch gebackenem Grittibänz läutet die Vorweihnachtszeit ein und lässt Kinderherzen höher schlagen. Woher kommt der Bänz eigentlich?

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.