Drei Gläser Erdbeer-Burrata-Trifle mit Cantucci und Osterdekoration

Ostermenü: 3 Gänge zur Feier des Frühlings

Zu Ostern präsentiert Migros Sélection ein frühlingshaftes Menu mit 3 Gängen. Dank wertvollen Tipps vom Rezeptautor, bleibt genug Zeit fürs Beisammensein mit Familien und Freunden.
Lachstatar mit Kräutersalat zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Rindsfilet mit Karotten und Balsamicosauce zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Erdbeer-Trifle zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
MSL_Template-Genuss-Tipp_Freisteller_732x360px

5 Tipps von Jean Philipp Wagner, Rezeptautor Migusto

  • 480x480_1_1_Lachs

    Tipp 1: Lachstatar vorbereiten

    Das Lachstatar lässt sich prima am Vortag zubereiten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt, ist es im Kühlschrank einen Tag haltbar. Am Zubereitungstag das Tatar mit Metallringen à 6 cm Durchmesser portionieren. In die Ringe füllen und leicht andrücken.

  • 480x480_1_1_Balsamico

    Tipp 2: Balsamico-Sauce

    Eiskalte Butter bindet die warme Sauce wie Maisstärke. In kleine Würfel geschnitten, wird sie unter die Balsamico-Reduktion gerührt. Die Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt dank Zusammenspiel von Säure und Fruchtnote wunderbar.

  • 480x480_1_1_Fleisch

    Tipp 3: Fleisch temperieren

    Vor dem Anbraten das Fleisch 30–60 Minuten bei Zimmertemperatur lagern. Das Rindsfilet nach der Garzeit im ausgeschalteten Ofen ca. 5 Minuten ruhen lassen. So verteilt sich der Fleischsaft gleichmässig im Filet und tritt beim Anschneiden nicht aus.

  • 480x480_1_1_Schoggi

    Tipp 4: Cantucci mit Schokolade

    Für alle Schokoladenfans: Wer lieber Schokolade als Mandeln hat, kann die Cantucci durch Cantucci mit Schokolade ersetzen und etwas dunkle Schokolade über das Dessert hobeln.

  • 480x480_1_1_Mango

    Tipp 5: Trifle

    Das Dessert schmeckt auch mit anderen Früchten, etwa mit Mango, anderen Beeren oder Passionsfrucht.

Vorspeise

Hauptgericht

Dessert

Lerne das Sortiment von Migros Sélection mit feinen Spezialitäten kennen und mach deinen Alltag zu etwas Besonderem.

Das könnte dich auch interessieren