Brunsli-Tartelettes mit Cranberry-Curd

Drei überraschende Weihnachtsmenüs

Vegi-Ragout statt Fondue Chinoise und Krake statt Filet im Teig? Wir schlagen drei Weihnachtsmenüs vor, die genauso fein und festlich sind wie die Klassiker.

Nobler Einstieg: Blumenkohlsuppe mit Trüffel

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Blumenkohlsuppe mit Trüffel

Zergeht auf der Zunge: Burratina auf Maiscreme

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Burratina auf Maiscreme
Mit meinen vier vegetarischen Rezepten will ich einen Kontrast zu den fleischlastigen Weihnachtsmenüs von Herrn und Frau Schweizer setzen.
Lina Projer, Migusto-Rezeptautorin

Prickelnd: Prosecco-Gerstotto mit gerösteten Karotten

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Prosecco-Gerstotto mit gerösteten Karotten

Nicht nur für Vegis: Kürbis-Pilz-Ragout mit Crème fraîche

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Kürbis-Pilz-Ragout mit selbstgemachter Crème fraîche

Goldig: Brunsli-Tartelettes mit Cranberry-Curd

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Brunsli-Tartelettes mit Cranberry-Curd

Grilliertes zum Starten: Krake mit Pak-Choi

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Krake mit Pak-Choi

Asiatische Aromen: Gebeizter Lachs mit Ananas und Wasabi

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Gebeizter Lachs mit Ananas und Wasabi
Limette, Chili und Koriander: Diese drei Ingredienzen gehören für mich fast zwingend in mein Lieblingsessen. Geruch und Geschmack dieser Gewürze erinnern mich an meine Ferien in Asien und an gesundes, leichtes und facettenreiches Essen. Genau nach diesem Motto habe ich mein diesjähriges Weihnachtsthema gefunden.
Philipp Wagner, Migusto-Rezeptautor

Tolle Kombi: Fisch mit Curry-Kruste

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Fisch mit Curry-Kruste

Erfrischendes Finale: Ginger-Beer-Granità

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Ginger-Beer-Granità mit Himbeeren und Litschi

Vorzügliche Vorspeise: Fischsuppe mit Safran

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Fischsuppe mit Safran

Raffiniert: Orangensalat mit Gewürzzwiebeln

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Orangensalat mit Gewürzzwiebeln
Weihnachten soll für mich unkompliziert, gemütlich und gern auch etwas überraschend sein, vor allem wenn kleine Kinder dabei sind.
Margaretha Junker, Migusto-Rezeptautorin

Festlich: Kalbskoteletts mit Ratatouille

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Kalbskoteletts mit Knoblauch-Ratatouille

Wohliger Soulfood: Gebackene Pasta mit Blumenkohl

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Gebackene Pasta mit Blumenkohl

Grande Finale: Lebkuchen-Traubensaft-Torte mit Birnen

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Lebkuchen-Traubensaft-Torte mit Birnen

Das könnte dich auch interessieren