Tipps & Tricks

Täglich besser kochen

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
How to
Kokosnuss öffnen
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
How to
Schnitzel panieren
Schnitzel panieren
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
Grüne Linsen kochen
How to
Am besten schmecken grüne Linsen, wenn sie noch etwas «Biss» haben. Dafür gibt man sie in eine Pfanne mit ungesalzenem Wasser und kocht sie 20 Minuten.
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
Ganze Ananas mit Messer zum Schälen
How to
Mmmh, frische Ananas – wenn nur das Schälen und Entfernen des verholzten Inneren nicht so mühsam wären. Ein fachgerechter Schnitt erleichtert das Rüsten.
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
Zutaten zum Pochieren von Eiern
How to
Wenn Sie zum Brunch laden, sollten Sie Ihren Gästen pochierte Eier anbieten. Das Essigwasser, in dem die Eier pochiert werden, sollte aber nicht kochen.
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
Orange filetieren
How to
Beim Filetieren muss die Orangenschale mit einem grossen Messer von oben nach unten grosszügig wegschnitten werden, so dass die weisse Haut gleich mitkommt.
  • <
  • 1
  • ...
  • 13
  • 14
  • 15
  • >

Gesammelte Rezeptideen:
​Gesunde Rezepte für jeden Tag? Ein köstliches Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier finden Sie feine Kochideen.

Ihre Tipps&Tricks speichern
Jetzt Club-Mitglied werden und kostenlos profitieren

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.