Tipps & Tricks

Täglich besser kochen

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How to
Knollensellerie schälen & schneiden
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How to
Fleisch schmoren
Fleisch schmoren
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Nüsse caramelisieren
How to
Caramelisierte Nüsse und Kerne bereichern als süsse Knusperspots sowohl Desserts als auch pikante Speisen. Wichtig ist, dass der Zucker nicht zu heiss wird.
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Gemüse blanchieren
How to
Frisches Gemüse behält seine schöne Farbe und Knackigkeit, indem man es vor der Weiterverarbeitung blanchiert. So lässt es sich auch gut tiefkühlen.
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Gemüse tiefkühlen
How to
Wenn frisches Gemüse eingefroren wird, bleiben die Vitamine und Mineralstoffe weitestgehend erhalten. Tiefgekühltes Gemüse ist bis zu einem Jahr haltbar.
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Pasta al dente kochen
How to
So kocht man Pasta richtig! In diesem How-to-Video zeigen wir Ihnen, wie Teigwaren nicht zusammenkleben und bissfest gelingen – so wie in der Trattoria.
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Gesammelte Rezeptideen:
​Gesunde Rezepte für jeden Tag? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier finden Sie feine Kochideen.

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