En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen dieser Tipp&Trick?
Jetzt bewerten
    (3)

    Rhabarber schälen

    Eigentlich kann man die Schale der Rhabarber essen. Fasrige Rhabarber schmecken aber nicht, daher sollten sie vor der Verarbeitung geschält werden.

    Sie lieben Rhabarber-Wähe und Rhabarber-Papaya-Chutney, doch Sie mögen das Fasrige und Zähe nicht, das nach dem Genuss zwischen Ihren Zähnen zurückbleibt? Eigentlich kann man die Schale der Rhabarber essen. Weil fasrige Rhabarber aber weniger gut schmecken, sollten sie vor der Verarbeitung geschält werden.

    Sie brauchen

    • Rhabarber
    • Schneidebrett
    • Schnitzer oder ein Rüstmesser

    Anleitung Schritt für Schritt

    1. Rhabarber waschen und mit einem Messer die Blätter wegschneiden.
    2. Mit dem Rüstmesser die Rhabarberhaut abziehen und die Rhabarberstangen solange schälen, bis keine Fäden mehr vorhanden sind.
    3. Je nach Rezept in grosse oder kleine Stücke schneiden und weiterverarbeiten.
    Ihre Meinung zum Artikel
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (3)
    L. Hoffmann 11.05.2017

    Jolie démo, dommage que le son soit trop fort(pour les vidéos en général)

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    D. Serge 27.04.2017

    Très belle couleur cette rhubarbe pour la démo... dommage que celle proposée en magasins soit généralement verte!

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    S. Meier 03.04.2017

    Danke aber da fehlt nun wirklich der aahaa Efekt

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Bewertungen

    Dieser Artikel gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (3)

      Der Artikel wurde bereits von 8 Person(en) bewertet.

      En Guete! Jetzt weitersagen
      Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden

      Rezepte nach Ihrem Gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      35 Min.
      Einsteiger
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      20 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Einsteiger
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      10 Min.
      Einsteiger

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
      Dieser Tipp gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.