En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen dieser Tipp&Trick?
Jetzt bewerten
    (3,4)

    Randen kochen

    Schön rot sind sie und knüppelhart, darum werden sie auch bereits vorgekocht verkauft. Versuchen Sie Randen aber unbedingt einmal roh oder selber abgekocht.

    Kennen Sie Randen nur vorgekocht aus dem Plastikbeutel und finden, na ja? Na dann, vergessen Sie am besten alles, was sie bis anhin über Randen so dachten. Geniessen Sie die roten Knollen einmal roh oder kochen Sie sie selber ab, in ca. 45 Minuten sind sie weichgekocht.

    Sie brauchen

    • rohe Randen
    • Pfanne
    • Salz
    • Lochkelle

    Anleitung Schritt für Schritt

    1. Salzwasser in einer grossen Pfanne zum Kochen bringen und die Randen mit einer Kelle in die Pfanne geben.
    2. Die roten Knollen ca. 40-50 Minuten zugedeckt weichkochen.
    3. Nach Belieben weiterverarbeiten.
    Ihre Meinung zum Artikel (1)
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen
    Kommentare
    Verena Walker 13.02.2017

    Man sollte bei rohen Randen das Kraut nicht so nahe abschneiden weil sie sonst beim kochen ausbluten.

    Bewertungen

    Dieser Artikel gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (3,4)

      Der Artikel wurde bereits von 17 Person(en) bewertet.

      En Guete! Jetzt weitersagen
      Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden

      Rezepte nach Ihrem Gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      25 Min.
      Einsteiger
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      20 Min.
      Einsteiger
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
      Dieser Tipp gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.