Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pilzreste aufwärmen

Reste von Pilzgerichten sollte man sofort im Kühlschrank lagern. Die Pilze können so innerhalb von 1 bis 2 Tagen bedenkenlos aufgewärmt und genossen werden.

Pilzgerichte können bedenkenlos wieder aufgewärmt werden. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um Zucht- oder Wildpilze handelt. Wichtig hingegen ist, dass die Reste des Pilzgerichtes unverzüglich gekühlt werden. Innerhalb 1 bis maximal 2 Tagen sollten sie dann wieder auf mindestens 70 °C erhitzt und verzehrt werden. Fertige Pilzgerichte oder Reste davon können auch tiefgekühlt werden. Die empfohlene Lagerzeit beträgt maximal 3 Monate. Die Aussage, dass aufgewärmte Pilzgerichte giftig seien, stammt noch aus der «Vorkühlschrankzeit».

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren