En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen dieser Tipp&Trick?
Jetzt bewerten
    (2,4)

    Mango schälen

    Mango schälen, ohne allzu klebrige Finger und schnell wie der Blitz? Das geht am einfachsten mit einem Sparschäler.

    Möchten Sie wissen, wie man eine Mango einfach und richtig schält? Ohne allzu klebrige Finger und schnell wie der Blitz? Mit diesem einfachen Trick schwingen Sie Messer und Sparschäler schon bald wie ein Profi und das süsse Mangofleisch ist genussbereit.

    Sie brauchen

    • Mango
    • Sparschäler
    • Messer
    • Schneidebrett

    Anleitung Schritt für Schritt

    1. Die Mangoschale wegschneiden. Am einfachsten und schnellsten geht dies mit einem Sparschäler. Bei sehr vollreifen Früchten hingegen gehts mit einem scharfen Messer besser.
    2. Ein kleines Stück der Mangospitze abschneiden, damit die Mango hochkant gut auf dem Schneidebrett steht.
    3. Mit einem grossen Messer nahe am Mangostein auf beiden Seiten das Mangofleisch abtrennen, dabei so nahe wie möglich am Stein entlang nach unten schneiden.
    4. Die so entstandenen Mangohälften nach Lust und Laune weiterverarbeiten.
    Ihre Meinung zum Artikel (0)
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen
    Kommentare
    Bewertungen

    Dieser Artikel gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (2,4)

      Der Artikel wurde bereits von 16 Person(en) bewertet.

      En Guete! Jetzt weitersagen
      Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden

      Rezepte nach Ihrem Gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      20 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      40 Min.
      Geübt
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
      Dieser Tipp gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.