En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen dieser Tipp&Trick?
Jetzt bewerten
    (5)

    Kokosnuss öffnen

    Eine Kokosnuss erweist sich beim Öffnen als harte Nuss. Wer zu zweit Hand anlegt und Nagel und Hammer ins Spiel bringt, knackt die Frucht mit links.

    Sie lieben das zarte Fruchtfleisch von Kokosnüssen und sowieso das isotonische Kokoswasser, aber Sie sehen beim Knacken der exotischen Frucht regelmässig schwarz? Erledigen Sie die Knacknuss in Zukunft zu zweit: Der eine hält, der andere nimmt Nagel und Hammer zur Hand und los gehts!

    Sie brauchen

    • Kokosnuss
    • grosses und ein kleines Messer
    • Nagel
    • Hammer
    • Schüssel
    • Schneidebrett

    Anleitung Schritt für Schritt

    1. Eine Kokosnuss öffnet man am besten zu zweit. Person A stellt die Kokosnuss sicher und ruhig auf ein Schneidebrett und hält sie gerade.
    2. Person B schlägt mit einem Nagel und einem Hammer zwei Löcher hinein und giesst das Kokosnusswassser durch ein Loch in eine Schüssel ab.
    3. Mit einem grossen Messer rundum auf die Kokosnuss schlagen, bis diese in zwei Hälfte bricht.
    4. Fruchtfleisch mit einem kleinen Messer vorsichtig herauslösen und gleich geniessen oder weiterverarbeiten.
    Ihre Meinung zum Artikel
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (2)
    C. Conconi 08.10.2017

    Non mi dice nulla... Nella rivista migusto si viene invitati a scoprire i pregi della noce di cocco a questo indirizzo ma qui si parla solo di come aprire una noce di cocco.... Di pregi non ne ho trovati...peccato...

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    M. Team 09.10.2017

    Gentile Signora Conconi
    Grazie mille per il suo commento. Purtroppo la scelta del titolo per il riquadro è stata un po' sfortunata. Ci scusiamo con lei. Ecco di seguito un link che speriamo le sia d'aiuto: https://migusto.migros.ch/it/tutorial/glossario/noce-di-cocco
    Cordiali saluti dal team di Migusto

    Bewertungen

    Dieser Artikel gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (5)

      Der Artikel wurde bereits von 1 Person(en) bewertet.

      En Guete! Jetzt weitersagen
      Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden

      Rezepte nach Ihrem Gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      40 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      15 Min.
      Einsteiger
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Einsteiger
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      25 Min.
      Geübt

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
      Dieser Tipp gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.