En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen dieser Tipp&Trick?
Jetzt bewerten
    (3,4)

    Kefen und Bohnen rüsten

    Ohne Fäden sind Kefen und Bohnen zarter in der Konsistenz. Wir zeigen Ihnen, wie man sie richtig rüstet. Damit dem Gemüsegenuss nichts im Weg steht.

    Sie brauchen

    • Kefen oder Bohnen
    • Wasser
    • Abtropfsieb
    • Rüstmesser

    Anleitung Schritt für Schritt

    1. Gemüse waschen.
    2. Spitzen wegschneiden und allfällige Fäden wegziehen.
    Ihre Meinung zum Artikel
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (9)
    A. Ammann 03.03.2018

    gute Darstellung!
    Danke

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    M. Descombes 01.03.2018

    Eigentlich hat man das Bohnen fädeln schon bei Muttern gelernt. Aber schaut mal in einige Kochsendungen rein: Da nehmen Sie ein Bündelu Bohnen und schneiden oben und unten fast einen cm ab. Zeitsparend aber gschpunä und die Fäden sind immer noch dran 𣑭. Die brauchen das Filmli𯁁

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    E. Schönholzer 01.03.2018

    Was ich nicht verstehe ist, wieso ich immer 1/2 Kg. grüne Bohnen kaufen muss. Ich bin alleine und 1/2 Kg sind 4 Portionen für mich (da ich natürlich nicht nur das esse). Überhaupt, all dieses Gemüse im Plastik verpackt, ist deprimierend. Nicht mal im Reformhaus ist alles im Offenverkauf.

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    R. Brandenberger 01.03.2018

    Logique je fais de même

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    D. R. Ruch-Golliez 01.03.2018

    Die Anleitung mit Punkt 1und 2 ist erschöpfend

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    E. Schönholzer 01.03.2018

    Hahaha, für mich ist Videos schauen erschöpfend... was für eine schlechte Angewohnheit, Videos anzufertigen, wenn ich 10 x schneller mit lesen bin... ich schlafe ein...

    W. Angehrn 01.03.2018

    nur Migusta kann Bohnen und Kefen rüsten ha ha ha sind wir denn alle so blöd ??????

    G. Aellen 01.03.2018

    Très astucieux et les légumes sont bien meilleurs 𯍍

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    L. Zipperle-Popovic 01.03.2018

    Meine Vorherige Praksis hat sich bestätigt

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Weitere Kommentare laden (4)
    Weniger Kommentare anzeigen
    Bewertungen

    Dieser Artikel gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (3,4)

      Der Artikel wurde bereits von 16 Person(en) bewertet.

      En Guete! Jetzt weitersagen
      Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden

      Rezepte nach Ihrem Gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      50 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Einsteiger
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      20 Min.
      Einsteiger

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
      Dieser Tipp gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.